|
У меня тоже вопрос почти офтоп. Кто скажет в какой таре поставлялись флигеры от Штовы (Лако тоже интересно) в период WW2?
т.е. интересно в какой поставлялись с завода и в какой вручались. Мне почему-то кажется что в деревянных боксах, но инфы не нашёл. |
Господа, спешу поделиться радостной вестью: таки дошли мои Antea 365 A10.
По первоначальным ощущениям: супер. Вот только, наверное, стрелочки бы я чуть более светлыми сделал. В остальном же: вес, диаметр - все нравится. Господа, где бы скачать руководство по уходу за часами Stowa? Или особых требований к ним не предъявляется и можно пользоваться общими (завод 5-8 оборотов в одно время, чистка раз в года три и тэпэ)? |
Цитата:
2) поздравления искренние!!! Точного хода и долгих лет службы часам!!! Да, не загустеет смазка!!!)))); 3) там же инструкция есть. Подзаводить 5-6 раз - это в случае, если часы стояли, чтоб "толкнуть" их, а затем на руку. А если каждодневная носка, то просто на руку и все, крутить ничего не надо... 4) еще раз поздравления, жду Антею КС маленькую, а от МО пришлось пока отказаться :(, и евра эта сволочь дорожает :(... |
Вложений: 1
Цитата:
Есть такое фото Лако. Но интересно оно не только картонной коробкой, а ещё и минутной стрелкой от типа А. Интересно, лётчики тоже звонили Лакеру и просили поменять стрелку на "правильную"?:D |
Цитата:
Мощная штука!!! Вот только там и минутная тоже "неправильная"... :confused: |
Забавный сегодня случай был. Я ношу Штову себе спокойно, ну и коллеги. типа что за часы, купи нормальные себе и.т.д. У самих будильники на руках. Монтбланк и т.п. Я улыбаюсь и ношу спокойно.
Сегодня стихийно переезжали, мебель таскали. Часы поснимали, я свои положил рядом. только стеклом вниз. тут народ и примолк, я смотрю не понимаю. а потом переворачиваю их, а там сплошные миёты) Жду чёрный лес.. Чёто тихо и пусто, нет новостей. |
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...son-large-.jpg http://forums.watchuseek.com/f8/laco...hr-380182.html Интересно, Штова и Лако в те времена были одного размера, стандарт FL 23883 определял габариты? |
Цитата:
Кстати, у Ваших друзей скорее всего не Мийота, а китайские мехи. А Штова рулит! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |