|
Цитата:
|
30 ноября
Вложений: 1
Никита Никитой, а у нас зима.
|
Я так понял: это не хорошо и не плохо, это другое? И еще: в скором времени буду в Милане, в связи с этим вопрос - какие магазины лучше посетить, если есть желание приобщиться к прекрасному миру отличной обуви? |
Итальянцы похоже закусили удила. Цены выросли более, чем на 15% в Милане. Более или менее приличный ширпотреб типа Фрателли Розетти стоит уже в диапазоне от 350 до 590 евро, женские сапоги с приваренной к верху тракторной резиной 700-900 евро. Совсем рехнулись. Русских в магазинах почти нет, продавцы бросаются аж втроем – лишь бы купили. Универмаг Реначенте – только в субботу был заполнен. Обувной дизайн поразил своей окаменелостью и падением в сторону деревенской простоты, отсутствием изыска. Впечатление, чем нелепее и карикатурно и экстравагантно, тем лучше. Мода, словно пир во время чумы.
http://rghost.ru/59355553/image.png Вальтер Шуз, что шьет некоторые модели женской обуви для Крокетта, еще пока удержался от этой вакханалии (черная замша и мягкая лакированная кожа), но Поллини совсем съехал с катушек. Похоже у модельеров совсем сломалась связь времен. В Ла Мартина так и не понял, какая обувь мужская, а какая женская. Зенья на Монте Наполеоне смиренно спит, как аббатство, народу ноль. Сократили штат. Латтанцци похожу со своим вторым магазином загнется, если только китайцы не помогут. Зато ресторанный бизнес у итальях процветает. Есть где оторваться гурманам. Приятно. |
avakkum
Так проходит слава этого мира (с) С учетом реалий пора переходить на армейские берцы )) |
Возможно это еще пока неустойчивая тенденция, но повально и повсеместно. Мне показалось, что французы остаются последним оплотом в Европе качества и добрых традиций понимания невульгарной эстетики.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/59358032/image.png Какого угодно цвета, только не черного. Может быть исключение, с высокими сапогами в комбинации с кожей. Но это совсем уже другое и не под брюки тем более. На том фото была женская модель Вальтер Шуз. На женской обуви черная замша смотрится гармоничнее, но опять же не полностью выполненный из нее ботинок. Сейчас много моделей итальянцы делают из пони черного цвета, вид честно говоря, даже не могу подобрать правильное слово, очень сложный. |
avakkum
да что упираться в цвет, по-моему если башмак качественный, красиво пошит, да пусть он хоть серо-буро-малиновым :D будет - глаз порадует. |
Цитата:
цвет пофиг если он НЕ чорный |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |