|
Цитата:
|
Похоже, наши мимо ЛЕ пролетят все же. МС - Бавария 3:2, Агуэро трюльник забил, весь второй тайм англы катали немцев, правда, те без одного были, а голы из за чудовищных ошибок дефов.
|
Месси бьет рекорд за рекордом! :cool: Ну разве не достоин в очередной раз получить Золотой Мяч?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Роналду рекорд по количеству голов в одном розыгрыше ЛЧ установил. А Нойер - чемпион мира. Но Роналд-ой тоже задолбали до крайности. Поэтому я за Нойера.:D |
В Зенит-то верим? Или как?
Очень хочется кого-то в Европе видеть... лучше конечно в ЛЧ... |
Улыбнула повышенная деликатность Хосепа, на грани стеба:"Ну а мы попытаемся обыграть ЦСКА";):) http://www.rusfootball.info/rss/1146...grat-cska.html
Т.е., типа, не очень уверен, но, надеется:p Ну, а Зенит сегодня должен показать "железную волю и характер"...:) |
Цитата:
Армейцам решать задачу гораздо сложнее. Не буду прогнозировать, смогли же с МС побороться. Почему бы не побороться с Баварией. Просто буду надеяться. |
На Зенит надеюсь конечно,но как то тревожно.По ЦСКА-сыграли достойно,понравились.ЦСКА напоминает охотника у которого всегда что то не ладится.Но свой трофей из леса всегда приволокет.
|
Цитата:
Читал несколько комментов на спортсайтах, что, как бэ, сейчас Бенфика не та, что три мес назад, что типа сыгралась, набычилась, в чемпе бодро идет, поглядим;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |