|
Цитата:
|
Именно УФ обычно. И я сказал больше, а не много.
Тем более УФ не просто не вредно в некоторых количествах, а даже жизнено необходимо здоровому организму. Обычные белые/желтые светодиоды из не самых дорогих устроены так - основной спектр даётся в УФ, поэтому сам светодиод покрыт капелькой люминофора, который поглощат почти весь УФ, испуская белый свет (весь спектр). Поэтому спектр излучения такого светодиода имеет два пика - небольшой в УФ зоне, остатки первичного излучения, и основное вторичное излучение люминофора. Опять же, обычно оболочка сверодиодной лампы или фонарика - пластик, который в отличие от стекла пропускает УФ. |
Добрый день.
Вопрос глупый, но по теме. Выиграл мех, продавец утверждал что механизм работал во всех положениях. Пока не получил мех, но разглядывая одно из фото, увидел колесо баланса стоячим, и вроде как там просвет, как будто лопнувшее. Возможно ли что часы работают? Продавец утверждает, что помарки фото и все ок. К чему готовиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Но...любой бизнесс опирается на спрос(а в данном случае-ажиотаж) Что касаемо часов-там фишек немало,которые цепляют:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня мучает в последнее время такой вопрос, прям спать не могу. Есть у меня майка с изображением В.В. Путина, а когда я жру гамбургер, то соус падает ему прям на лицо. Так вот я патриот или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |