Цитата:
Сообщение от Alks72
(Сообщение 2570661)
заканчиваю банальными IH 634-XHS.
|
Тезка, ну, ты, прям, преувеличил чересчур. Харты (любые) не могут быть банальными!;):) (также, как и ПибиДжей, ряд Они джинс и т.д.)
Цитата:
Сообщение от DEDka
(Сообщение 2570431)
Я понимаю, некие " метания" и " угрызения" Товарища Тигрокота, шкаф забит , а что дальше, а зачем?? Отсюда и вопросы к форумчанам, хочется просто поддержки, сопереживания.
|
Сережа, а вот, что дальше, это уже дело твоих фантазий, воображений, возможностей...Можно начать золотых рыбок коллекционировать, можно пойти пилотированию учиться , можно, в конце концов, на обувь перейти (достаточно взглянуть, что у "родственников"-обувных маньяков творится);)
Что делать: 1) раздать "излишки" родственникам, знакомым2) все распродать (вон, Дима, знатную распродажу устраивал и все успешно, вроде как...)
Но, спрашивать: ребята, зачем вам столько? Ну, в этой теме, прямо скажем, странновато. Более того, никто ничего нового или оригинального не выскажет (потому что сам, зачастую, не знает;)).
Найти собеседника по типу:"точно, точно, и я вот тоже думаю, нафига мне все это надо"... Это тоже сомнительно, поскольку, у активной, действующей, "неутоленной" части "джинссообщества" вызовет неприятие (причем, вряд ли заставит задуматься, так как, пока сам не разберешься и не осознаешь, никакие возгласы-вопросы-призывы ничего не дадут;):rolleyes:).
Поддержка здесь, у нас может быть только при\после покупки очередных штанов, радостного сообщения об этом в теме, с выкладыванием фоток и замеров (в нужном месте).