Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

alex58 01.07.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2570661)
заканчиваю банальными IH 634-XHS.

Тезка, ну, ты, прям, преувеличил чересчур. Харты (любые) не могут быть банальными!;):) (также, как и ПибиДжей, ряд Они джинс и т.д.)
Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2570431)
Я понимаю, некие " метания" и " угрызения" Товарища Тигрокота, шкаф забит , а что дальше, а зачем?? Отсюда и вопросы к форумчанам, хочется просто поддержки, сопереживания.

Сережа, а вот, что дальше, это уже дело твоих фантазий, воображений, возможностей...Можно начать золотых рыбок коллекционировать, можно пойти пилотированию учиться , можно, в конце концов, на обувь перейти (достаточно взглянуть, что у "родственников"-обувных маньяков творится);)
Что делать: 1) раздать "излишки" родственникам, знакомым2) все распродать (вон, Дима, знатную распродажу устраивал и все успешно, вроде как...)
Но, спрашивать: ребята, зачем вам столько? Ну, в этой теме, прямо скажем, странновато. Более того, никто ничего нового или оригинального не выскажет (потому что сам, зачастую, не знает;)).
Найти собеседника по типу:"точно, точно, и я вот тоже думаю, нафига мне все это надо"... Это тоже сомнительно, поскольку, у активной, действующей, "неутоленной" части "джинссообщества" вызовет неприятие (причем, вряд ли заставит задуматься, так как, пока сам не разберешься и не осознаешь, никакие возгласы-вопросы-призывы ничего не дадут;):rolleyes:).
Поддержка здесь, у нас может быть только при\после покупки очередных штанов, радостного сообщения об этом в теме, с выкладыванием фоток и замеров (в нужном месте).

mrtroll 01.07.2014 19:46

Вложений: 3
Замочил я тут стиранные в машинке и ношенные Samurai 510 в 60 градусах на пару часов и сократились они еще на 2 см(благо,что это мои единственные неподшитые штаны с рулончиками).Но итог все равно удивил:D:D:D

ahsapap 01.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2570914)
Замочил я тут

Мягкое о-без-влажливание :D по науке
Вот так вот,это вам не халам-балам

DEDka 01.07.2014 20:58

Но, спрашивать: ребята, зачем вам столько? Ну, в этой теме, прямо скажем....

Саша, все правильно, каждый индивид, сам решает " сколько вешать в граммах". Я своим " забитым" шкафом ( и не только) доволен , угрызения совести не мучают, это МОЕ любимое хобби, изучать продукт - Highest Quality jeans.
Иногда делается инвентаризация , и некоторые экземпляры джинсовой индустрии , убираются - подальше.
А задовать вопрос - зачем?! Глупо. Ну хотел товарищь поддержки, узнать что не он один такой страдалец. Хотя судя по наличию у него часов, на все случаи жизни, есть желание иметь всго- много. И это радует.
Наличие других , очень активных и горячих веток и пристрастий, только подтверждает - люди чем то интересуются и очень активно.

Alks72 01.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2570885)
Тезка, ну, ты, прям, преувеличил чересчур. Харты (любые) не могут быть банальными!

Наверное пришло пресыщение.Сейчас уже нет того восторга при получении очередной посылки.Помню свои первые Харты,Самураи и ПБЖ-море эмоций.А теперь восторга хватает на один день.Все последние приобретения Флетхеды и Момотаро кажутся одинаковыми и обыденными.Исключение составили лишь последние ПБЖ020.Эти джинсы выделяются на фоне всех остальных,на сегодня у меня в фаворитах.Очень быстро начинают фейдить,одевал их всего лишь 3-4 раза по нескольку часов,а рисунок уже начинает проявляться.Рисунок не обычный,очень яркий,на солнце с голубым отливом.Фантастический цвет получится,совсем не такой как ПБЖ 009. Жаль опять пришла жара,в темных(почти черных)джинсах сейчас не комильфо.
Ну а банальными я иХарты назвал потому что многие завсегдатаи начали охоту на разнообразные лимитки,коллабы итд,а это,можно сказать уже почти обыденные.В моей коллекции не хватало еще одной пары джинс в тяжелом весе.Месяца 3-4 мониторил рынок,но так ничего берущего за душу не нарыл.А тут зашел в Вари,а там Харты634 в 25oz.Подумал.От добра-добра не ищут,что еще нужно для полного счастья.Заказал.Отчет по приходу.

vlrii 01.07.2014 22:17

Цитата:

И коллаб ONI-N&F
Кстати весели в одном магазине оффлайна Санкт-Петербурга со скидкой(8600р если не ошибаюсь) как я понял очень специфический фит, короткие и узкие. Надо быть осторожным они еще и усадку дадут

Цитата:

Люди, а на хрена вам столько джинсов?
Покручивая пейсы спрошу - а Вам?:D

vss830 01.07.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2571110)
В моей коллекции не хватало еще одной пары джинс в тяжелом весе.

На нашей ветке здесь не хватало обладателей Камикадзе Аттак 24 oz, Кодзимы 29 oz и Голых 32 oz. Но чувствую что скоро и этот пробел будет закрыт. ;)
Или уже закрыт? Счастливые обладатели-отзовитесь! :)

Nonamer 01.07.2014 23:08

В этом магазинчике... Перед летом Они Х Голые стоили 7900 и ооочень мне понравились) глаз я на них точно положил, еще на окаяма спирит от Голых)

Rincewind 02.07.2014 12:15

Очень хороший вариант на лето от Gustin, пока еще есть ;).

Alks72 02.07.2014 13:44

Вообще к Gustin,отношусь настороженно.Учитывая долгий срок ожидания,не очень лестные отзывы на некоторых тематических форумах,а теперь еще и прайс,не вижу целесообразности делать у них заказ.Единственно что вызывает интерес-это деним,который бывает у них интересным.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru