|
Цитата:
|
Вложений: 1
В последнюю распродажу у Селедкиных взял для убивания в офисе-сели, как тапочки домашние
|
Добрый день!
Вопрос такой: сегодня купил туфли C&J Belgrave и стал обрабатывать их кремом Creme Surfine Saphir цвета немного светлее, чем кожа обуви. Крем лег нормально, после обработал щеткой, но в некоторых местах (там, где не сразу растирал крем) на коже остались темные пятна. Я так понимаю, что кожа напитала излишек крема. Некритично, но неприятно. Скажите, это исчезнет со временем или есть какие-то способы от этих темных пятен избавиться? Заранее благодарен. |
Вложений: 17
Купил Churchs на ebay. В описании лота было написано размер 9,5 US. Продавец из Америки. До этого все Churchs брал 8,5G. На туфлях маркировка 9,5 F. Сели хорошо. Вопрос маркировка на Churchs может быть американская?
Цена кстати 150$:)Продавались как б/у, но не ношенные. Картинки - всегда интересно. |
Цитата:
Где брали там еще есть? ;) Ссылку можно? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Вопрос такой: сегодня купил туфли C&J Belgrave и стал обрабатывать их кремом Creme Surfine Saphir цвета немного светлее, чем кожа обуви. Крем лег нормально, после обработал щеткой, но в некоторых местах (там, где не сразу растирал крем) на коже остались темные пятна. Я так понимаю, что кожа напитала излишек крема. Некритично, но неприятно. Скажите, это исчезнет со временем или есть какие-то способы от этих темных пятен избавиться? Заранее благодарен. И вообще: необходимо ли новые туфли обрабатывать кремом сразу после покупки при условии, что до лета они будут лежать без носки? |
Цитата:
Что касается обработки сразу после покупки - я делал и так и так, особой разницы не заметил. Хотя казалось бы обработанная кожа должна храниться лучше . Добавлю, что перед первой обработкой новой обуви всегда сначала мою пару с saddle soap - один раз попробовав, понял что надо делать это обязательно. |
Цитата:
Скажите, в чем Вы заметили разницу между "искупанной" с мылом парой и обработанной без "купания"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |