|
Не продали..
Нет логотипов нет надписей, кнопки малюсенькие, непропорционально большая зг. Да и к тому же клон основной версии. Не хватает своей изюминки этому хрону, тематики, к которой он будет привязан. Я бы добавил темный цифер, убрал безель и ушки как у нормальных часов сделал, Кнопки такие чтоб как на секундомере и зг луковицу. Секундные метки через одну красным цветом. И название типа первый пароплан ;) А так пока слабовато. Но с идеей хрона расставаться не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Непонятно какой финиш корпуса будет у хрона? На рендере что проект что хрон уж больно блестящие, ненастоящие. Поидее, корпус безель и зг (а у хрона и пушеры) и крышка, должны иметь сходный финиш, будь то полировка, сатин или галтовка или покрытие. Без этой информации трудно понять итоговый вид. Согласитесь, одни поверхности отлично смотрятся в полировке, иные - совсем отвратительно и их нужно матировать, и так далее. Можете, ели не трудно обсудить с производителем этот момент помимо остальных? Тогда намного проще будет привести все к гармоничному виду. |
Вложений: 1
LasVegas
RussianWTF Чтобы было понятно... Те что справа реплика тех, что слева. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395934086 По моему все нормально с дизайном, с учётом использования современного механизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Если кто не понял, то слева на фото не наш хронограф (пилоты). |
Цифер пустоват. Может "1ГЧЗ им. Кирова" как на оригинале нарисовать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это всё уже вкусовщина я лишь согласился с мнением коллег по болезни. И ваша позиция мне понятна, и также не лишена смысла, просто подумалось что разнообразие в о оформлении не повредит. Вообще, я больше об отделке корпуса на самом деле интересуюсь. А что до пушеров, откуда они прямоугольные в хроне по мотивам 30-ых.. Это мне кажется немного слишком. И если следовать духу тридцатых годов то я б посмотрел на образцы того времени всёж в дизайне. Ну и что-то в деталях изменил чтоб не делать копию пилотов. Тога хрон будет выверен по стилю и по идеологии. Примерно так рассуждал. Чтоб проиллюстрировать мысль попробовал сделать фото пока ем, но к сожалению телефон не даёт снять нормально, я очень старался, но видно плоховато, пытался показать о чем я, на одних часах сатин, на вторых я так понимаю тупо гальваническое покрытие. Вот от этого фактора тоже будет зависеть как в итоге воспринимаются часы, одни пушеры предполагают один финиш, другие-совсем другой, потому что плоские и круглые совсем по разному воспринимаются с круглым корпусом. Надеюсь, теперь я более внятно выразил мысль. З.Ы. позволю себе заметить что организаторы кто лимитки АНЧС, сделали шикарный рендер по которому виден конечный результат, и даже вопросов нет про то как что с чем будет сочетаться. Нам бы тоже понять этот момент, тогда можно смело решать какой формы пушеры будут смотреться лучше и гармоничнее имея некий конечный вид а не догадки. |
Цитата:
Лично мне больше интересен хронограф АНЧС 1МЧЗ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |