Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Gameboy 23.10.2013 14:27

anykey54
Цитата:

... Так что, уважаемый Gameboy, по моему мнению, Вы имеете право на замену и без какого-либо согласования, но раз уж Вы проявили добрую волю, то я в сообщении очереднику (уважаемый xzr13) Вашу просьбу сообщил...
"Воля волей если сил невпроворот..." (С)
Вообще-то я просил уважаемого xzr13 в том числе. Наряду с причастными, т.е. организаторами проекта, которые ведут списки и вынуждены вносить в него коррективы, которые следят за оплатами, адресами доставки и прочими рабочими моментами. Но раз уж во главу угла поставлено мнение ждуна, то хотелось хотя бы увидеть это мнение. Мало ли, может, действительно уважаемый xzr13 имеет больше прав на этот номер.

anykey54 23.10.2013 15:39

уважаемый Gameboy, простите, мало что понял из сообщения в смысле, что Вы хотите? Вы же сами решили спросить у очередника, он отказался, так чего же теперь-то?

Gameboy 23.10.2013 15:50

Спасибо. Уже ничего.

helmpda 23.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2137066)
Уважаемый helmpda, к сожалению, у нас нет правил организации и проведения лимиток, Вы наверняка тоже уже не раз слышали по разным темам призывы выработать если не правила, то хотя бы некий кодекс что ли проведения этих увлекательных мероприятий)

По обсуждаем правила?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190880

xzr13 23.10.2013 17:19

Мдааа, ответив с утра на письмо в ЛС от уважаемого anykey54 и забыв даже не думал о треде в таком русле:(
С позваления выкладываю ответ из ПМ цитатой:

"Игорь, добрый день!

Спасибо за радостную весть
По номеру, я буду не против при учете получения мной номера 113 (если человек откажется), а так пока оставлю за собой нечетный номер 199. Спасибо за понимание!

Оплачу сегодня-завтра на сбербанк.

С Уважением, Петр."
после данного
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2137312)
Но раз уж во главу угла поставлено мнение ждуна

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2137312)
Мало ли, может, действительно уважаемый xzr13 имеет больше прав на этот номер.

no comments

Вы о каких правах уважаемый?
Смешно ей богу.

Gameboy 23.10.2013 17:28

xzr13, о правах участников и ждунов - двумя страницами выше. Спасибо, что озвучили своё мнение. Рад что смог Вас рассмешить. Организаторам спасибо за проект. Претензий ни к кому не имею.

Slafco 23.10.2013 18:15

Здравствуйте, уважаемые! Извиняюсь за то, что раздуваю и без того километровую тему, но где-то ХХ страниц назад поднималась тема с выпуклым сапфиром, возможно ли, мол, установить за доплату. На сколько я понял, желающие есть. Хотя я сижу в ждунах и до меня очередь вполне может и не дойти, всё же, в случае успеха, тоже предпочёл бы сферу.
На сколько я помню, уважаемый производитель сказал что это возможно, но конкретных цифр так и не озвучил, по крайней мере, я не нашёл. А тем временем, на сколько я понял, уже во всю идёт подготовка, заказываются механизмы, было куплено серебро, делаются чертежи. Так вот, я скромно хочу внести предложение, не заказывать пока партию из 200 стёкол, а озвучить ориентировочную стоимость сферы, и предложить желающим записаться. А потом уже делать заказ на 180 обычных и 20 выпуклых сапфиров, к примеру.
Ещё раз извиняюсь за свои 5 копеек, и если это уже обсуждалось ранее, не закидывайте камнями, тему осилил только по диагонали.

Therion 23.10.2013 18:17

Цена будет известна, когда будут закончены чертежи. Без точных размеров стоимость стекла рассчитать нереально.

anykey54 23.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Slafco (Сообщение 2137827)
поднималась тема с выпуклым сапфиром, возможно ли, мол, установить за доплату...
... делаются чертежи.

Вы сами и ответили ;) как только сии чертежи будут готовы, тогда уважаемый Игорь и сможет узнать точно по выпуклому сапфиру и сразу же нам сообщит, что да как

Ув. Therion, одновременно :)

Mirage 24.10.2013 06:51

Всем доброго времени суток!
Если есть свободные места хотел бы тоже приобрести часы. Читать 170 страниц долго, поэтому прошу подсказки как и кому оплачивать денюжку. Заранее благодарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru