|
Цитата:
Цитата:
Если купил нож, как украшение или в коллекцию - значит он украшает полку/коллекцию (но именно для такой работы его и покупали :cool:). Если покупал как инструмент - что мешает пользоваться? Кстати вообще не понимаю, почему хороший инструмент должен быть обязательно дешевым, не "вылизанным" и из хреновых материалов? :confused: Я спецом на Хати заказывал лезвие из ZDP-189, шикарный рабочий ножик получился в итоге (при том, что по цене - легкий караул) :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82654 |
Вложений: 1
Цитата:
А вот для многих потенциальных покупателей ценник пугающий, и данный ценник останавливает от покупки МБШ, именно как Рабочего Инструмента. В том числе поэтому люди покупают фэйки МБШ: вроде похоже, вроде удобно, но убить не так боязно фэйк.. Все сказанное ИМХА моя. Сергей, с Коури Хати-это который Антон продавал? Кстати, взял недавно парочку МБШ по 10ке каждый, очень приятные ножи:D Вложение 1135034 |
Цитата:
Цитата:
В принципе, за те 500$, которые сегодня просят за МБШ - это очень неплохой выбор именно "по совокупности". Понятно, что он не идеален, но ... в ножах вообще непонятно, что такое идеал. :confused: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если честно, мне это в МБШ сообществе и не нравится - там по моему на этой коммерции у народа крыша совсем поехала. :mad: Но похоже, что цена "стабилизировалась" - достаточно часто в мастерской есть свободные ножи, которые особо уже и не берут. Цена всеж таки уже не детская. |
Я в последнее время к ножам подостыл.
Оставил Страй на кармане(подаренный Толей). На кухне ТРЦ, Гаджет и Паша (Борз).. А на днях прикупил простенький Эмерсон Эндевор, понравился мне своим уродством:D Получу, выложу фотки. |
Цитата:
Я наоборот (к тому, что ты о Страйдерах заговорил) купил в кач-ве такого "лома" Медфорд: http://www.medfordknife.com/_uploads...op%20Point.jpg Явно поаккуратней сделан, чем серийные Страи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А так Толик подарил, мне нравится;) Вложение 1135410 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |