|
Вложений: 1
Ага, именно она
Вложение 643189 Думаю для рендера это излишек, главное в чертежах не упустить. Хотя как может быть иначе, тогда-же кнопка нажиматься не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, запамятовал уже. Номера лимитки указываем на внутренней стороне крышки? Информацию о производителе и калибре механизме указываем там же , или как решили?
А если крышка задняя прозрачная, тогда как? |
Вложений: 2
Цитата:
На задней крышке часов возможно сделаем как на картинке. Прозрачная опция. Вот я накидывал в автокаде. Вложение 643209 Вложение 643214 |
Рендер шикарный, будто фотография :)
Корпус будет матированный? Стрелки будут подбираться из уже существующих или будут изготавливаться заново по чертежам? |
Цитата:
|
Информация про водоизмещение была?
|
Рендер просто чума!!!! Хоть бери несколько часов сразу)))) но второй ремень мне нужен.
|
Поменять номер 17 на 23
Уважаемый куратор проекта. Посмотрел внимательнее список и увидел что номер 23 так же свободен. Буду очень признателен если поменяете мой номер в списке на номер 23. Авиация и этот номер в моей жизни связаны. Заранее спасибо с уважением Andy2.
|
Предложение к куратору.
может стоит подвести краткие итоги и выложить итоговое решение по лимитке со спецификаций. т.е. часы (рендер), механизм, и т.д. Комплект поставки часы, коробка, ремень крышка глухая (номер на задней стороне + чертеж). Доп.опции задняя крышка сапфир, второй ремень и т.д. таким образом зафиксируем достигнутые договоренности и перейдем уже к частностям цвет ремня в поставке и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |