Капец, человеку скидку предлагают, а он недоволен.
Ну да Вы бы наверное очень довольны были, что и товара по трем заказам нет и денег пока тоже. И если Вам нравится когда Вам воздух впаривают, то я за Вас рад.
Ваша наглость поражает даже мое, богатое воображение :)[/quote]
И в чем Вы наглость то Вы улицезрели? Логику то включите. Я брал часы с 50% скидкой от полной цены. Оплатил соответственно перед продавцом выполнил свои обязательства. Ошибка то на стороне продавца.А мне продавец предлагает скидку на часы 30% и чему тут радоваться непонятно , тем более что те часы которые я хотел бы и так на распродаже есть с этой же 30% скидкой. Вам так не кажется? Радоваться можно было бы если я из текущей коллекции что то хотел прямо сейчас а так... или скидка хоть и одноразовая но не ограниченная по сроку, тогда конечно интересно, или бы была предоставлена такая же скидка какая была при первоначальной покупке на текущую колекцию. Какой то бульон из под яиц получается.
P.S. По одному из заказов товар так же продолжает висеть на сайте и соответственно другие покупатели так же переводят деньги и потом неизвестно сколько будут ждать возврата. По другому через пять дней после оплаты пришел отказ, т.е. 5 дней они не могли концы у товара найти и деньги успешно были у них на счету. И Вы считаете что это нормально?
|