Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

osaleo 10.01.2018 21:08

Капец, человеку скидку предлагают, а он недоволен.

Ну да Вы бы наверное очень довольны были, что и товара по трем заказам нет и денег пока тоже. И если Вам нравится когда Вам воздух впаривают, то я за Вас рад.

Ваша наглость поражает даже мое, богатое воображение :)[/quote]

И в чем Вы наглость то Вы улицезрели? Логику то включите. Я брал часы с 50% скидкой от полной цены. Оплатил соответственно перед продавцом выполнил свои обязательства. Ошибка то на стороне продавца.А мне продавец предлагает скидку на часы 30% и чему тут радоваться непонятно , тем более что те часы которые я хотел бы и так на распродаже есть с этой же 30% скидкой. Вам так не кажется? Радоваться можно было бы если я из текущей коллекции что то хотел прямо сейчас а так... или скидка хоть и одноразовая но не ограниченная по сроку, тогда конечно интересно, или бы была предоставлена такая же скидка какая была при первоначальной покупке на текущую колекцию. Какой то бульон из под яиц получается.

P.S. По одному из заказов товар так же продолжает висеть на сайте и соответственно другие покупатели так же переводят деньги и потом неизвестно сколько будут ждать возврата. По другому через пять дней после оплаты пришел отказ, т.е. 5 дней они не могли концы у товара найти и деньги успешно были у них на счету. И Вы считаете что это нормально?

osaleo 10.01.2018 22:36

И если честно то я не очень понимаю при том что Вард являясь как продавцом так и собственно производителем данного товара мог бы думаю просто извиниться за доставленные неудобства, передвинуть сроки и сделать еще одни часы которых нет на складе, я понимаю что ремешки не он сам лично шьет, но вот часы можно было бы еще один экземпляр сделать. В плане клиентоорентированости это было бы думаю правильно.

sorcer 11.01.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4665690)
Ошибка то на стороне продавца

Ошибки нет. Это нормальная практика и даже закон такое защищает, лекции по контрактному праву Англии читать не буду. А то что Ворд предложил вам скидку 30% - это просто офигенно, а вас это, конечно же, не устраивает.

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4665690)
И Вы считаете что это нормально?

Это, конечно же, не очень хорошо, но такое случается и ничего плохого в этом нет.

Ankir 14.01.2018 13:10

Знатоки, когда ждать следующей Вардовской распродажи? Все таки нацелился на косковый трайдент, а он никак...

osaleo 14.01.2018 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4672303)
Знатоки, когда ждать следующей Вардовской распродажи? Все таки нацелился на косковый трайдент, а он никак...

Так есть же они еще пока на распродаже, и черные и белые на SH21 калибре.
Вложение 2063572

Ankir 14.01.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4672321)
Так есть же они еще пока на распродаже, и черные и белые на SH21 калибре.
Вложение 2063572

Не, дэй дэйтовый)

monsieur Kukuruz 14.01.2018 15:41

Читаю другие темы касательно Вардов, объявления в маркете, и понять для себя не могу до конца: Варды это такой развод на деньги, или же реально перспективная марка с достойными часами? Не вброс на вентилятор ни в коем разе. Просто хочется знать, за что деньги берут и что дают. Ведь в диапазоне до 1000$ вариантов много.

Ankir 14.01.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от monsieur Kukuruz (Сообщение 4672523)
Ведь в диапазоне до 1000$ вариантов много.

Какие например?

monsieur Kukuruz 14.01.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4672540)
Какие например?

Открыв тот же Jomashop, есть из чего выбрать...Пусть даже некоторые модели Лонжин, Хэмов и проч. Даже если нужно будет сотку докинуть. Вопрос ведь в другом был...

Ankir 14.01.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от monsieur Kukuruz (Сообщение 4672563)
Пусть даже некоторые модели Лонжин, Хэмов и проч.

Ну конкретно модель можете указать в сравнении с конкретной Вардовской?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru