|
Цитата:
да... еще бы фотографировать научиться, как уважаемый Юрий... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно увидеть подбитый список? Информация в таблице доступна для правки всем, её могли уже и дописать. Что решили с "молчунами" (у которых зелёные плюсики)? Сейчас в личке увидел сообщения от Marketologist, Gebe, Ranger и 1konstantin с подтверждением желания забрать часы в Москве. |
с пометкой срочно!!!!
часов отправлено 60, за ночь ко мне записалось еще трое, но их нет в списке от Николаевича!!! Вопрос как быть с ними? им отправлено будет почтой и как им это выяснить? |
Видимо, обо мне тоже речь, я именно на получение у конкретного камрада ночью записался. Надеюсь, что часы все же в Москву отправлены общей посылкой, раз принципиальное желание получить их подобным образом было ранее отмечено...
|
Коллеги, без обид, но список я подбил и часы запаковал ночью. Всего 60 часиков. Если кто не попал в списк не серчайте, отправлю почтой, кроме того времени на запись было аж 2 недели. А сейчас все упаковано и уже передано моей сонной женой нашему Володе, с которым и встретится AnBal завтра утром. Сам же я уехал из Минска 1,5 часа назад. Уточнить список можно у AnBal.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что на ум пришло: космонавтов было много. И в открытый Космос выходили, и на Луну летали, и годами на орбите жили. Но первый был - Гагарин!!! Это я по поводу 1-й лимиткой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |