|
Германия будет первой.Уругвай и так прыгнул выше головы,повторить не сможет.Аргентина-до 1/2 не дойдет.Бразилия- непонятно,что за команда.Испания из группы не выйдет.Как-то так.
|
Цитата:
|
У Уругвая есть Суарес, Кавани,Муслера отличный вратарь, может выстрелит кто нибудь из местных,играющих в Чемпионатах Юж.Америки.
Интересно будет посмотреть на что сподобится Колумбия - в отборе они oчень неплохо идут!!!Для всех южноамериканских команд этот чемпионат будет практически домашним- огромная поддержка болельщиков обеспечена-поэтому выстрелить может любой из 5-ти, или даже из 6-ти |
Повторю высказанную десятками страниц ранее мысль - чемпионом мира может с равным успехом кто-то из тройки Испания, Германия и Аргентина. Больше серьезных сборных не наблюдается. С огромной натяжкой Бразилия и отчасти Голландия. Совсем из раздела фантастики Уругвай с Италией и Португалией.
А по Барсе ... Я не знаю, может быть титаны и сверхвеликие вот так и должны проваливаться - с оглушительным грохотом, без намека на какую-то красоту поражения. То что сделала команда в ответном матче и ее тренер просто отвратительно. Выкинуть белый флаг до игры и демонстративно, убрав Хави с Иньестой, выкинуть его повторно во время самого матча - это очень удручает. Силы-то экономить не на что - или они всерьез боятся чемпионство что ли упустить?! Но проблема в том, что после такого фиаско и полученное чемпионство не так-то скрасит сезон. З.Ы. В Испании куда более качественный тренер и к тому же обида на клубный позор - соберутся в порвут всех в клочья на ЧМ. Разумеется в фирменном стиле - без нападающих и не очень бегая. |
Цитата:
Но посмотрим что в этот раз придумает Дель Боске. |
Блин, Спартак в своем репертуаре... :( :mad:
Ну когда уже у нас появится стабильность?! |
Цитата:
Но мне все равно симпатичен этот вратарь - игре отдается полностью и партнеров заводит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и повторюсь - я считаю что у Спартака в основной массе слабый состав. Только последние приобретения в виде Мовсесяна и Бокетти относительно неплохи, до этого все какие-то полуигроки. |
Не забываем - сегодня репетиция финала ЛЧ Боруссия Д - Бавария
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |