Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

PKM 10.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1131634)
Предлагаю никаких имен не гравировать нигде,

По этому поводу только что прозвучало ясно и просто

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1132024)
Ни у одного производителя у морских хронометров нет названий, у дайверов - есть. у спортивных часов есть...

Достаточно сделать надпись на задней крышке по подобию пилотов - Russian Marine Special Edition 1(2) 2012. Или что-то в этом духе.

dkn2k 10.02.2012 11:52

Может просто - "Russian Special Edition" ?
Ибо что Марина - и так видно... :)

Konst76 10.02.2012 11:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от xlix (Сообщение 1132044)
у нас корпус стальной, мы ж часы хотим а не новогоднюю ёлку?

Ну и что что корпус стальной, это автоматически обязывает делать стальные метки? Как раз на синем цифере можно и желтенького себе позволить, очень интересно будет смотреться. У нас есть возможность изменить многое и сделать часы отличными от остальных штайнов, а сами задаем себе нелепые ограничения. Золото на синем даже водолазы делали, которые двумя руками держаться за предельно суровый дизайн и меняют его крайне редко!!

iNeko 10.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1132092)
...сделать часы отличными от остальных штайнов, а сами задаем себе нелепые ограничения.

Кроме того, что часы должны быть отличными от остальных штайнов, они должны быть еще и КРАСИВЫМИ.

Elektrokot 10.02.2012 12:07

Зачем впустую ломать копья? Можно поставить вопрос о цвете цифр на голосование, хотя на мой вкус золотые - это пошлятина.

Konst76 10.02.2012 12:11

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1132101)
Кроме того, что часы должны быть отличными от остальных штайнов, они должны быть еще и КРАСИВЫМИ.

Не понял вы меня поддерживаете или нет?:confused: Какие из этих часов испортил цвет меток на цифере? Причем последний альпинист на стальном браслете, то есть поддержки золоту на цифере нет совсем - одна сталь кругом!!

VladiP 10.02.2012 12:13

Вложений: 1
Нууу, не, незнаю. Я считаю, что название должно быть. Иначе модель фактически серийная. Дайверы или нет значения не имеет. Понятно что есть название линейки Марин Хронометр, но кмк должно быть и название модели. Steinhart Marine Chronometer Moai Edition это приколько, причем конструктивной критики не было :).
Не хотите каменных глыб. Давайте Steinhart Marine Chronometer Newfoundland Edition, и силуэт острова на заднюю крышку. Почему его - потому что цвет морской воды возле острова схож с цветом нашего циферблата :). Смотрим вложение.

Или Steinhart Marine Chronometer Tokelau Edition -
Токела́у (англ. Tokelau [ˈtoʊkəlaʊ]) — территория под управлением Новой Зеландии (зависимая территория, владение (англ.)). В состав Токелау входят три небольших острова, расположенных в Тихом океане между Новой Зеландией и Гавайскими островами.Зависимая территория Токелау входит в королевство Новой Зеландии. У них флаг красивый.

Или продолжить традицию с Черным морем и выбрать еще одно российское море. Steinhart Marine Chronometer "Sea of Azov" - Азо́вское мо́ре — внутреннее море на востоке Европы. Это самое мелкое море в мире, его глубина не превышает 13,5 метров - как раз подойдет под нашу водонепроницаемость :)

Konst76 10.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1132112)
Зачем впустую ломать копья? Можно поставить вопрос о цвете цифр на голосование, хотя на мой вкус золотые - это пошлятина.

Как раз и хочется если уж не пошлятины совсем, то игры на грани этого. У нас получается уйма почти одинаковых часов, бронзовые вообще со здравым смыслом вяжутся слабо - делаются больше для галочки, чем для повседневной носки, к тому же у многих есть обычные марины. Так почему не похулиганить и не сделать что-то повеселее))) Часы, которые на пьянку - гулянку вполне можно одеть, но и при каждодневной носке они только выиграют:)

dkn2k 10.02.2012 12:24

2 VladiP

А давайте тогда назовем Марин Бетальгейзе Эдишн??!!!
Смысл??? - а такойже, как и Ньфаудленд Эдишн....

VladiP 10.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1132139)
2 VladiP

А давайте тогда назовем Марин Бетальгейзе Эдишн??!!!
Смысл??? - а такойже, как и Ньфаудленд Эдишн....

Понимаю, с Ньюфаундлендом я загнул.

Кстати, связать со звездным небом идея была. Причем в голове крутился Сириус а не Бетальгейзе. Но созвездие то одно и тоже ))).
Я просто не смог найти информацию, по каким звездам кроме Полярной прокладывали маршруты.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru