|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FJHuwf1Apd8[/media]
|
Цитата:
...Вылет из Франкфурта в начале марта (не помню год). Цветёт сакура, зацветают яблони и груши(с), на газонах бушуют нарциссы и всякие там тюльпаны:rolleyes: Прилет в Питер: -25 с лютым ветром, асфальт звенит от мороза, а я - в мокасинах на босу ногу и в лёгкой кожАнке:o И меня опоздали встретить:mad::D |
Цитата:
С песнями под горку, Жизнь проходит, господа, Как оно ни горько. Елки-палки, лес густой, Трюфели-опята, Был я раньше мен крутой, Вышел весь куда-то. Ноу смокинг, ноу фрак, Даже хау ноу, У меня один пиджак Да и тот хреновый. Нету денег, нету баб, Кончилась халява, То канава, то ухаб, То опять канава. Пыльной грудою в углу Свалена посуда, Ходит муха по столу, Топает, паскуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас будет блюдо - кальмары отварные с гречкой:D
|
Цитата:
выпивали в юности на квартире у друга, в итоге остались втроем: хозяин квартиры, я и еще один кент. Часа в 3 вырубились, под утро просыпаюсь от какого-то разговора на кухне, смотрю - хозяин тоже привстал на своей кровати, я на диване, третьего нет, но он был один! Переглядываемся, тихонько идем на кухню, там сидит третий кореш, перед ним накрытый стаканом таракан и он с ним ведет задушевную беседу: -Стас, ну ты понимаешь, как это неправильно, бросать меня в такую минуту? Стас, она явно была неправа - и еще что-то в этом духе. Наш человек в одиночестве пить не может, этому попался таракан, он и стал его невольным собеседником и собутыльником :D |
Цитата:
Беседа со стасиком - это ж галимый плагиат беседы с бедным Йориком!!!:cool::D Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |
|