|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела сюжет про Кокорина, Мамаева и вечеринку в Монте-Карло. Мне одной это кажется бредом и высером? Что за предъявы? Даже если это устроили они, в чем я глубоко сомневаюсь, о каком плевке идёт речь?
|
Тихо здесь сегодня. Завтра первый полуфинал, будет по-шумнее:D
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть хоть немного чувства патриотизма, ты не будешь для пьяного разгуляя фоном заказывать гимн своей страны. Кроме этого - такие пьянки - в большинстве своем грубое нарушение спортивного контракта с клубом кроме этого - просто очередной плевок в сторону болельщиков - вы там переживайте за наш результат, а мы тут пока повеселимся с размахом. И так далее.... Поводы есть для предъяв. Подкопилось:D |
Там и без них были русские. Доказательств нет, кто и что заказывал. Это я про гимн и алкоголь. Как и свидетелей, что конкретно они пили
"я ненавижу сплетни в виде версий" Кроме того, люди вправе тратить свои личные деньги так, как считают нужным. Если кого-то раздражают их гонорары, зрите в корень. Снижайте. А не следите, на что они их расходуют |
Цитата:
|
Цитата:
Если эти два "мастерка", то надо наказать. А шампанское и евры - вторично. Обнаглели. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |
|