|
Цитата:
Насчет отсутствия вреда для пружины благодарю за мнение, надеюсь Вы правы |
А вот в чем сложность сделать суточник? Почему их не делают производители? то что есть или навевает уныние и тоску или, если не навевает, то стоит как крыло.
|
Ни в чем. Замена векселььного и часового колеса превращает 12 часовой формат отображения в 24 часовой. Зачем? Реальная востребованность таких часов околонулевая. 98% людей даже и не подозревают о таком варианте. А из оставшихся двух процентов они интересны очень не многим. Лично для меня такой формат не удобен. Да и с точки зрения дизайна ограничений сильно больше, отсюда и тоска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос о применении часов с GMT. У меня есть такие. И кроме как бесполезной фигней назвать это не получается. Может быть просто есть какие хитрые методы использования этого механизма? Интересно было бы узнать кто и как использует GMT и для чего?
|
Vashe Blagorodie, многие путают GMT с дополнительным 24-часовым форматом отображения времени: написать же быстрее "GMT". GMT - это время по Гринвичу (в Англии!) Т. е. и тогда бы речь не шла о "GMT", а о втором доп. часовом поясе. Так что сперва надо разобраться в терминологии) Лично я, 24-ч отображению времени вижу 1 более-менее полезный вариант - проще с его помощью находить стороны света при наличии солнца, но можно и с 12-ч циферблатом спокойно обходиться.
|
Цитата:
|
Не знаю туда ли пишу, но вопрос есть. Имею seiko spc155p1. Покупал 4 года назад,через год они запотели, осенью, вот просто так на руке, ну просушил, походил еще полгода, весной опять запотели. Был проездом в москве, отнес в фирменный салон, проверили на приборе, держат идеально, в чем проблема не объяснили. В итоге так и запотевают раза четыре в год. Иногда и чаще. В чем может быть проблема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |
|