Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Sergey09 16.02.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6123021)
Да, конечно, все хорошо одеты, хоть и в кэжуал в основном. Просто все все для себя уже давно поняли и покупают вещи более или менее на автомате.

Это как в бритвенной теме: раньше жгли, как здесь, а потом разобрались со станками, лезвиями, мылом, помазками, чашами для взбивания пены и лосьонами и нечего стало обсуждать. При этом, конечно, бриться не перестали.

Вы правы. Я соглашусь со всем за исключением все в кэжуал в основном - мнение, замкнутое на место регулярного обитания.

Просто обсуждают не фасоны или последние веяния моды, а темы более общие и приземленные: в чем удобнее, что дороже/дешевле/престижнее, где приобрести и т.п. В общем-то, как и большинство из нас, простых смертных.

NikolaiK 16.02.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6122991)
а теперь носят при любых оказиях, предполагающих интенсивную физическую активность.
Давно известно, что все спортсмены - скрытые мазохисты. Ну что же вы такие наивные вопросы задаёте.

Вот именно что при интенсивной физической активностьи..но не работу в офис и т.д)

Lazy Student 16.02.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6123021)
На источник информации можно ссылочку?

У меня нет под рукой конкретной ссылки, но по теме читал очень много в разных источниках. Это пример common knowledge в околоспортивной или туристической среде, информации в сети огромное количество.

Погуглите по запросу из серии "moisture wicking fabrics explanation". Будет ассортимент объяснений разной степени подробности.

Цитата:

Сообщение от NikolaiK (Сообщение 6123041)
Вот именно что при интенсивной физической активностьи..но не работу в офис и т.д)

Да вроде чистую синтетику никто в офис и не призывает носить. А 20% полиэстера в джинсах - это очень далеко от спортивной одежды.

humbert1979 16.02.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122843)
Вы не поверите, вероятно, в их тусовке вообще об этом не говорят, эта тема им не интересна

Так же как и в любой другой тусовке. Маньяков еденицы и все они тут

Динь-Динь 16.02.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6123048)
Маньяков еденицы и все они тут

Я сюда сполз последние года 2 или типа того, когда наелся темой часов...

humbert1979 16.02.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6122991)
Вот на примере таких рубашек из девяностых народ синтетики и боится. Настолько боится, что больше никогда в своей жизни ничего синтетического не покупает.

Подарил в последние годы несколько хороших спортивных влагоотводящих футболок (базовый слой) отцу и кузену. Оба сначала отнеслись скептически, а теперь носят при любых оказиях, предполагающих интенсивную физическую активность.

Давно известно, что все спортсмены - скрытые мазохисты. Ну что же вы такие наивные вопросы задаёте.

Только нельзя отрицать, что самая дорогая синтетика полижстео в первую очередь, запахи держит сильно лучше хлопка, и изза этого и правда, пардон, воняет. Поэтому дальше спорта или одежды, которая с телом не соприкасается, применения не имеет.

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6123037)
Вы правы. Я соглашусь со всем за исключением все в кэжуал в основном - мнение, замкнутое на место регулярного обитания.

Просто обсуждают не фасоны или последние веяния моды, а темы более общие и приземленные: в чем удобнее, что дороже/дешевле/престижнее, где приобрести и т.п. В общем-то, как и большинство из нас, простых смертных.

Слабо представляю, как обеспеченный человек обсуждает что дороже или дешевде из одежды, а тем более престижнее. Еще скажите, в каком аутлете купить

togusa 16.02.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6123054)
Только нельзя отрицать, что самая дорогая синтетика полижстео в первую очередь, запахи держит сильно лучше хлопка, и изза этого и правда, пардон, воняет. Поэтому дальше спорта или одежды, которая с телом не соприкасается, применения не имеет.

Уже частично решается разными добавками, например Polygiene.

Sergey09 16.02.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6123054)
Слабо представляю, как обеспеченный человек обсуждает что дороже или дешевде из одежды, а тем более престижнее. Еще скажите, в каком аутлете купить

Думаю, да нет, уверен, всё дело в том, что вы не имели дели с долларовыми миллионерами лично. А говорят, они о многом. Почти обо всём. Всё зависит от обстановки, настроения, окружения. Да что миллионеры. Если я вам скажу, что нач.управления хвастает перед массажистками своими сорочками и костюмами, вы поверите? Вряд ли. А мильонеры и не на такое способны.

alex58 16.02.2021 23:09

Нда, тема скатилась до баек "о чём говорят миллионеры":rolleyes:. Забавно (но и грустновато).

Динь-Динь 16.02.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6123082)
Нда, тема скатилась до баек "о чём говорят миллионеры". Забавно (но и грустновато).

Сейчас emedi вернётся от «заплаканного, маленького, брошенного лисовца» и кучеряво зафиналит..

humbert1979 16.02.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6123074)
Думаю, да нет, уверен, всё дело в том, что вы не имели дели с долларовыми миллионерами лично. А говорят, они о многом. Почти обо всём. Всё зависит от обстановки, настроения, окружения. Да что миллионеры. Если я вам скажу, что нач.управ. Ген.Прокуратуру хвастал перед массажистками своими сорочками и костюмами, вы поверите? Вряд ли. А мильонеры и не на такое способны.

Ну если вы уверены, то куда мне.

fox917 16.02.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6122822)
Китон могли бы заказывать что-то поинтереснее, чем Каихара.

Серега, Кайхара это монстр, выпускающий разную продукцию на разном сырье и на разных станках (в т.ч и на узких слоупоках, что как раз Китону понятно и знакомо).

Китон, Гэп, Юникло, Исайа, етц получают от Кайхары разный селвидж, ну а некоторые капризные конторы требуют селвидж по своему спеку, и получают его не только от Кайхары.
Это большая, непростая и довольно интересная тема.

Теперь ближе к телу, как нас учил Мопассан

Матерьял-то в Китон приходит отличный, и кайфовый крой в струну, а вот дальше начинается латинянский бардак, поскольку арцанские аристократы духа не напрягаются в аккуратности при пошиве плебейской одежки американских скотоводов, это ж ведь не рубашку из Riva пошить, не костюм построить.

У северян же из JC все вылизано до микрона, до каждого шовчика в пистоне - от селвиджа с Курабо (эти пионеры слабби/uneven yarn), причем селвиджа только по своим спекам, до тряпочки по натирке серебряных пуговиц, и пузырька текстиль парфюма.
Вывернул коэновы штаны наружу и всё понятно - люди свою работу любят и умеют. По вниманию к деталям и производству - там Китон рядом не стоял, это правда.

Для меня просто посадка у Китона лучше чем у Коэна, вот и все.

чем мог

emedi 16.02.2021 23:44

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6123092)
Сейчас emedi вернётся...

а я-то здесь причём? про то, что и с какими лицами носят богатеи-миллионщики и прочие венчурные капиталисты мне сказать нечего.
про уместность полиэстровых онучей при культивации озимых впрочем тоже...

Zagatov 16.02.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122998)
Про клуб не знаю, но вот про одежду, часы, машины и прочие вещи такого рода уже давно с друзьями и коллегами не говорю - эти темы перестали их интересовать давно, как пройденные и скучные, а я продолжаю лениво интересоваться из любви к искусству/мастерству.

А вот про Инвестиции или время за которое они пробегают какую-то дистанцию или медицинский чек-ап всегда пожалуйста.

Ну, видимо просто переросли, это ж отлично. И вся эта мишура стала рутиной, доступной а поэтому безинтересной. Просто есть разные компании. В вашей так, в другой иначе. Про здоровье такое, наверное возрастное.

fox917 17.02.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 6122935)
а я-то здесь причём? этот день вообще красным цветом в календаре надо отметить

неужто у тебя в запасниках нету полотна в красной рамке "турецкие мужчины-милиардеры и дубайские венчура, купно с нач.управ. Ген.Прокуратуры и хвастливыми массажистками делятся с безгласным свидетелем таких бесед адресами шикарного гарбича и платиновой картой superpremiumautlet.az и буки"

верни искусство народу, лишенец!

чем мог

kappelan 17.02.2021 00:08

Даже животинка ценит хороший деним )

https://live.staticflickr.com/65535/...c5b83d66_c.jpg

Grin73 17.02.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6123074)
Если я вам скажу, что нач.управления хвастает перед массажистками своими сорочками и костюмами, вы поверите? Вряд ли. А мильонеры и не на такое способны.

Я поверю.
Вот представьте, мы, простые смертные, можем встретится в тредах и обсудить с людьми схожих интересов свои увлечения.

Не думаю, что люди в темах про обувь, джинсы, одежду и часы, кичатся или хвастаются. Скорее, делятся впечатлениями, мыслями, опытом о предмете, который им интересен.

А чиновник?! Ему не положено, скажут - хвастается!)))

Уже все уши прожужжал близким, коллегам, знакомым и сейчас, явственно читает в их лицах вежливую скуку и безразличие. Эти люди не увлечены как он, нет обратной эмоциональной связи, понимаете?)

А тут массажистки. Небось сделали ему комплимент, он и растаял в неформальной обстановке. Выговорился, сам получил удовольствие и девчонок развлек)

cherkes 17.02.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6123082)
Нда, тема скатилась до баек "о чём говорят миллионеры":rolleyes:. Забавно (но и грустновато).

Почему грустно? Напротив, радостно должно быть. Как минимум, за племянницу Rolko)

Snoopy88 17.02.2021 10:16

Так это, образы то будут с фото?) или все , теперь только скучную жизнь богачей обсуждать?

alex58 17.02.2021 12:35

Для справки\информации отмечу, что для желающих подробно обсудить спортивную одежду с инновационными тканями есть отдельная специальная тема.

Vladjmjr 17.02.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6122714)
Каихару себе и Gap заказывает... В этом нет ничего особенного.

киахара с 2% чего-то там как у китон у юниклы. Цена\качество

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6122798)
У ганта нет никакого качества.

если материал и там и там одинаковый, то качество молнии на ширинке и швов другие? О чем речь?

Vladjmjr 17.02.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Zagatov (Сообщение 6123152)
Ну, видимо просто переросли, это ж отлично. И вся эта мишура стала рутиной, доступной а поэтому безинтересной. Просто есть разные компании. В вашей так, в другой иначе. Про здоровье такое, наверное возрастное.

с языка. Это чисто возрастное...

kybela 17.02.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6124205)
с языка. Это чисто возрастное...

Ок, бумер))

Vladjmjr 18.02.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6124221)
Ок, бумер))

срезал!

Динь-Динь 18.02.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6124638)
Как нижний слой, если верхняя одежда из мембранной синтетики, пойдёт. С натуральным текстилем миксовать не стОит.

Я более к этому вопросу не возвращался по сей день. А самыми комфортными трусами для лета запомнились семейники из ситца с местного рынка...

Volh 18.02.2021 13:00

Коллеги, нужен кэжуал пиджак хлопок или шерсть. У кого качество получше у Pal Zeleri или Boggi? Или, может, еще какие варианты до 20-25 т.р. посоветуете?

baton66 18.02.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от Volh (Сообщение 6124713)
Коллеги, нужен кэжуал пиджак хлопок или шерсть. У кого качество получше у Pal Zeleri или Boggi? Или, может, еще какие варианты до 20-25 т.р. посоветуете?

выбирайте по цвету, качество примерно одинаково
это вопрос лекал/посадки, но не качества

kybela 18.02.2021 13:44

Цитата:

PZ лучше, на мой взгляд

alex58 18.02.2021 14:14

Многостраничное обсуждение спортивной одежды и удобства\эффективности материалов для занятий спортом перенёс в соответствующую тему. Там можете продолжить обсуждение.

rumi 18.02.2021 15:03

Цитата:

Pal Zileri хорошие пиджаки, Boggi если верить этой статье сам не шьет.

https://www.parisiangentleman.com/bl...-suits-edition

так из того что сам ношу посоветовал бы еще lardini, cantarelli.

P.S. Corneliani еще вспомнил, не знаю осталась ли у них линия ID, хорошие casual пиджаки были.

Sergey09 18.02.2021 17:41

Цитата:

Boggi пиджаки, да и галстуки с рубашками, не впечатляют.
Вам уже посоветовали Корнелиани (основная линия, не СС), думаю, это оптимальный выбор в этой ценовой категории. Обычная линия Кантарелли (не Сарториа) в последние годы не особо процветает. Да и онлайн ассортимент у них крайне невелик. Только в аутлетах, своего вроде как даже сайта нет у бренда.
Еще Boglioli из этой же цен.категории - очень хорошее соотношение прайс-качество.

Динь-Динь 18.02.2021 22:27

Вложений: 1
Тут так совпало, вчера в унисон теме «о чем говорят миллионеры» участвовал в другой дискуссии из часовой темы с иной интерпретацией взгляда на потребление..)

Алекс, если офф, сорри..

alex58 18.02.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6125398)
Алекс, если офф, сорри..

Да, ничего)). Просто, если следом пойдёт лютый офтоп - удалю и усё;)

fox917 19.02.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122649)
В вашей картине мира не хватает Zilli

хитрый шаман
ты знал, ты знал!(тм)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3025
Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122738)
... вопросов больше нет.

чем мог

Zagatov 19.02.2021 10:59

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6125692)
хитрый шаман
ты знал, ты знал!(тм)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3025

чем мог

О, появились фаны... Welcome!

baton66 20.02.2021 20:35

простой поиск ничего не дал,
стало интересно, кто-нибуть носит жилеты?
особенно двубортные?
у того же очень почитаемого здесь Китона, есть в линейке "Весна-лето 2020"

humbert1979 20.02.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6127483)
простой поиск ничего не дал,
особенно двубортные?
у того же очень почитаемого здесь Китона, есть в линейке "Весна-лето 2020"

Я ношу каждый рабочий день трикотажные жилеты под пиджак в зимнее время. Удобная штука, не нужно большего размера пиджак как в случае со свитером и тепло

never been abroad 20.02.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6127483)

А как же, только жалею, что желтый не купил, засцал, а зря.

baton66 20.02.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6127593)
А как же, только жалею, что желтый не купил, засцал, а зря.

спасибо, но я имел ввиду нечто другое

old patrick 21.02.2021 13:26

носит

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru