|
Наконец то разобрался со своей проблемой. На модуле 1545 нет диодной подсветки. Немного "покурил" интернет, и нашел причину. Мне досталась "котлета". Корпус от DW-5600E, но внутри не модуль 1545, а 240-й, от легендарных " Hero ". Теперь даже не знаю, радоваться этому, или не очень...
|
Котлета, бывает, радоваться особенно нечему, но вопрос цены конечно, можно пользоваться, если не брезгует не родным модулем.
|
ziv333, а чем брезговать? Старый "конь" (модуль) работает, подсветка конечно на тонкого ценителя жанра, но то же в полне функциональна. У меня вообще это первый опыт данной модели. Да простят меня все поклонники этой модели, по моим ощущениям, она мне очень напоминает мою первую "Электронику 53", как тактильно, так и по функционалу! Даже подсветка такая же! На мое запястье прямо сели, жаль что раньше не обращал на эту модель свое внимание.
|
Модуль не родной ниразу, поэтому больше и напоминают, а так вообще напомнинать должно наоборот , ну да ладно)
|
Вложений: 2
Отец в конец 80х купил себе 5600.
После разрушения корпуса забил на них, а тут вспомнил и просит подобрать новый корпус. Вложение 3088556 Вложение 3088557 Родной не хочет категорически, отдать на восстановление не хочет, новые часы не хочет. Я написал нескольким китайцам на Али. Один честно написал: "вау-вау, но часы очень старые явно, не уверен, что их новые корпуса подойдут". Остальные просто отписались "бери от любой модели (5600, 5000...), все будет норм". Нужна помощь в подборе современного не родного недорогого корпуса с Али. В идеале со ссылками на конркетный лот (можно в личку). |
|
Цитата:
|
ezhman, вам на свой страх и риск нужно взять безель на 5600 серию, на Алиэкспресс только так они отображаются. Попробуйте самый бюджетный вариант, если подойдет, можете и дороже купить.
|
Есть еще вариант сходить в оф.сервис, узнать какой бампер подойдёт, якобы хотите поменять, узнав цену, сказать что надо подумать и заказать с али )))
|
Цитата:
За 1000 рублей экспериментировать не очень хочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |