|
Цитата:
Mattabish сорочек нет, но есть шарф кашемировый, удивился что полностью обмётан в ручную а его если разложить получается маленький ковёр, правда носить не смог, даже если утром побриться от соприкосновения с лицом идёт катышками |
У Kamakura shirts бесплатная доставка до 5 числа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FINNN, раньше надо было Тырит покупать, пока у них сорочки из 140 островного хлопка по 40 фунтов были.
Как по мне, фит и размерности Тырита мне подходят идеально, что не скажешь про итальянцев. |
Друзья, у кого нибудь есть рубашки от тыррита коллекции "бизнес кэжуал"?
Не могу подобрать нормальные рубашки кэжуал, носить на выпуск с чиносами или джинсами. Пробовал вот такие: 1. Левин в размере L - очень короткие рукава (но качество не плохое) 2. Хэвис в размен M long - сели нормально, но качество ужасное и после стирки две рубашки сели на пол размера. А вот у тыррита в серии "бизнес кэжуал" размерная сетка идёт как у формальных рубашек, отсюда и вопрос по размеру, по сравнению с формальными сорочками, на меня отлично садится Левин fitted в размере 16,5/36. Но тыррита нет ни одной рубашки, поэтому нужен совет. Буду очень признателен за помощь! |
Цитата:
Насчет фита, если лично вам ничего не подходит, то это скорее всего особенности вашей фигуры, хотя было бы интересно узнать , что именно не подошло из итальянцев. Это как в обуви - говноступы подходят всем, но и вид у них остается соответствующий. Сколько итальянцев брал - проблем с фитом не было ни разу, хотя и крой различный, но каждый по своему хорош. |
Цитата:
Цитата:
С итальянцами, как и многими другими проблема с длиной рукава. Особенности фигуры, как и в случаях с обувью не подходят стандартные размеры. |
[quote=vlad963;4429365]Размеры формальных сорочек у всех троих примерно одинаковые. Берите свой размер в экстра слим. Скорее всего в отличии от Левина будут чуть свободнее ворот, рукава и талия.
Спасибо, но вот разница то есть: Левин ворот 16,5 равен вороту 16 у Хэвиса. В экстра слим кстати, Хэвис мне в обтяк по рукам, согнуть невозможно:), а у Левина в груди. Скажите, у Вас от Тырита и Левина есть сорочки? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |