|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, поделюсь опытом покупки на ресурсе Chrono 24 Заказал у продавца ippo japan часики Seiko NEW Prospex Great Blue Hole SPB083J1 / SBDC065, со всеми комиссиями и таможенными платежами получилось 62 рубля. Оплатил 24го декабря, в руки получил 11го января. Часы бомбические, мой альпинист меркнет на их фоне, но не становится менее любим)
|
del
|
ищу часы SEIKO
Здравствуйте все добрые люди, помогите ПОЖАЛУЙСТА реализовать мечту детства, в конце 90х продавалась одна модель часов SEIKO, все перерыл, фото в интернете не нашел, но у нее есть очень сильная отличительная особенность-вместо стекла циферблат полностью закрыт металлом (возможно титан), и уже в этом металле вырезаны по моему три кружка (на подобие хронографа), в которых уже и размещены разные циферблаты (функционал не помню, скорее всего часы, минуты и отдельно какие-то плюшки), мне кажется это какая-то спортивная линейка была, стоили на то время очень серьезных денег, если кто понимает о какой модели идет речь буду очень признателен!!!! почта denis1891@yandex.ru СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ МИНУТУ ПОТРАТИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ
|
Цитата:
SLQ007 - сталь SLQ009 - титан а так же другие модели SLQxxx. https://cdn.watchcharts.com/listings...d-c2fa9b26826d |
Спасибо Вам огромное!!!!! Да это по ходу эта линейка!!!! Не подскажете, их вообще реально купить (найти)... Или есть современные аналоги?
|
Цитата:
|
Принял, спасибо огромное еще раз, буду искать, теперь хоть понятно что!:)
|
3 года не покупал ипонских часов, а 19.06. начало продаж в Японии Seiko Prospex SBDC101, а 10.07 - Seiko Prospex SBDC109, хочу поучаствовать. Ребят, посоветуйте в Москве у кого можно заказать, можно в личку. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |