|
Вторую часть браслета просто потяните, без фанатизм))
|
Цитата:
В романе Булгакова "Роковые яйца", когда из уездного города пришла телеграмма о курицах размера с человека, то было сделано предположение, что местные допились до страусов. Не знаю до чего там допились дилеры в Екатеринбурге, но поверьте, что в Москве бывает ощущение, что местные перешли с алкоголя на что то более серьезное.:) |
Цитата:
|
Ой ребяты, сам с себя угараю!
Разобрался, все ОК теперь! А как снял - да так вот потихонечку, помаленечку, оч. аккуратно и снял gromm, cпасибо за подсказку, ну по-черному я прямо затупил |
Вложений: 3
Вот и мои PO Ref. 232.30.46.21.01.001. Спасибо Дмитрию KDV.
|
|
Вложений: 3
Приобрел кварцевую Omega Seamaster Aqua Terra Quartz 23110396106001. Полгода "лопатил" форум и просматривал предложения.Приобрел "часовую болезнь" Никак не мог определится, начинал с лонжинов дайверских, потом остановился на брайтлинге кольт на браслете, уже почти их купил, даже деньги перевел, но не срослось, потом не было нужной модели. И тут подвернулась вышеуказанная омега , новая по нормальной цене с 2 годовой гарантией, и решил была не была возьму)), единственное смущал размерчик 38,5. Купил))). В общем доволен, аккуратные часы, за углы не цепляются))), легкие. Красивые ,с накладными метками. Фотки сделал наспех, можно и покрасивше сделать))
|
Подскажите, может ли намагниченность часов изменять точность хода на 5 сек в сутки?
Имею АТ 8500, первый день положил на акустическую колонку их (не подумал) правда там довольно небольшой динамик, ход +5 в сутки, я вот думаю намагниченность или просто такой ход? |
До этого какая точность была? Оба варианта вероятны. На колонки не стоит класть часы. Сделайте размагничивание, чего теперь гадать. :confused:
|
Вообще, 8500 идут, как правило +4 в сутки. Многие здесь об этом писали. Мои тоже. Так что, еще не факт, что намагнитились. Понаблюдайте еще.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |