|
Завголовка от Чистополя. У 1 ГЧЗ была другая форма. Но главная проблема, как уже замечали выше, мертвый баланс. Если это так, то обычно в Москве ремонт стоит 2-3 т.р. В Вашем городе сколько, не знаю.
Смотрите молоток, там бывают живые экземпляры за подобные деньги |
Полностью согласен с предыдущими собеседниками.Я такие без надписи на циферблате Второго Московского завода купил за 1 т.р. и отдал за ремонт 800 р( правда мастер почистил их,поставил оригинальный цифер, получше и заменил сломанную секунду, да предупредил , что супер точности от них не ждал).Так что лучше купить на Молотке у провереного продавца, пусть немного переплатив-выдет дешевле, а главное - это будет вещь.Нужно только не торопиться, но найдя нужные быстро принять решение.А потом можно потратиться , когда будут деньги, на чистку и смазку красивых часов с историей.
|
Вложений: 4
Вот фото.
|
Шедеврально!
|
Вложений: 2
вот еще одни часы с помощью Макара встали в строй и радуют своего хозяина:)
для сравнения прилагаю образец который был взят за основу. (разумеется оригинал был сохранен для коллекции). Итак: |
Цитата:
Господа, помогите мне ввести в строй мои часы. Они это заслужили и этого достойны!!! ЗЫ. Уж извините, могу я поинтересоваться, кто такой Макар? |
Замечательный реставратор. И человек очень хороший. Сколько уже его творений живет в часах... Только у меня двое командирских... А найти его несложно, даже на форуме Здесь
|
По поводу циферблатов и восстанавливателей...
Прошел по ссылке и слегка удивился. На просторах Аукро я пересекся с "человеком" который хвалил себя со всех сторон что делает циферблаты, фото показывал такие же примерно. У него часовое ателье "Верное Время" - делают ВСЁ. Наши услуги: 1- ремонт часов 2- изготовление\реставрация циферблатов 3- изготовление корпусов 4- подгон корпуса к механизму (токарные работы) 4- гальванические работы (никель, позолота, посеребрение) 5- пошив ремешков +30954285777 vernoe_vremya@mail.ru vernoe_vremyа - Skype находится в городе Красноград Харьковской области. Логин его vernoe_vremyа, и есть логин Nosov1973 и этот Константин который B] vernoe_vremyа[/b] говорил что это второй логин, они его раскручивают. Я не в коем случае не хочу никого обливать грязью, но о непорядочности этого человека утверждаю. У нас был договор, что лот который я выставил, часы, он оплатит по бартеру циферблатами на кировку, основы(старые) я пришлю вместе с часами. Есть понятие "продажная стоимость" а есть "себестоимость", я так понял ему этио выгодно и он согласился..Говорил по телефону он убедительно) да и репутация была без отрицательных отзывов. Поверил - как обычно веришь серьезным солидным людям. Есть понятие "продажная стоимость" а есть "себестоимость". Закончилось это все кидаловом, больше 2 месяцев ни слуху ни духу, необычайно редко он отвечал на звонки, а последнее время вообще трубка не берется и на письма не отвечает. ..ни часов, ни циферблатов ни старых ни новых. Прискорбно, что есть такие бессовестные люди которых родители не воспитали жить правильно и чесно... Цель моего поста никого не обливать грязью а довести к сведенью о мутном и беспринципном кидале! А за всех кому повезло с реставрацией циферблатов искренне поздравляю. ...вот такой вот маргарин.... |
Мы видимо ведем разговор о разных людях, поскольку человека работающего под ником makar nosov зовут совсем не Константин...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |