|
Бюджетный свис, но не плохие. Додумались сделать стальной базель :)
|
Как раз у бюджетных свиссов безели точеные из дюрали с наклееной или вытравленой шкалой:cool:
|
[quote=abit;1233279]Ну ... ВАЗ пустили кажется в 1970 году ( ну +/- ).
Первая ВАЗ 2101(ФИАТ124) выпущена в 1971 году. |
Цитата:
Так что всё таки 1970-й |
Всем добрый день. Это мой "Восток". Достался мне в подарок от моего дядьки (за что ему большое спасибо :-)) в 1987 или 1988 году (точно не помню), с тех пор исправно мне служат, прошли со мной армию и военное училище, где только не бывали и в воде и под водой, в грязи, в зоне действия ионизирующего излучения, электромагнитных полей - ни разу не подвели. Были поломки или нет точно не помню, один раз отдавал чистить т.к. от секундной стрелки отвалился фосфор и валялся на циферблате. Пару раз приводил в порядок при помощи "шерстянки" и пасты Гойя. К сожалению в свое время сломал вращающееся кольцо которое на циферблате (поправьте как правильно называется) было черное пластиковое в металическом ободке, такое же не нашел, поставил от другой амфибии. Фосфор к сожалению тоже перестал функционировать, видать годы берут свое :-( С часами все это время исправно служит браслет за 6 рублей 50 копеек :-) Вобщем хорошая вещь, к тому же дороги как память, приверают правда немного но это им простительно, может и можно их подкорректировать, но что то мест где ремонтируют часы нынче днем с огнем, по крайней мере у нас :-( Просмотрев ветку, родилась надежда, может кто поможет приобрести родное колечко к моему "Востоку", а то если и нахожу в инете то только с часами (дороговато), хотя может и стоит приобрести еще одни такие же на запчасти?
http://s017.radikal.ru/i424/1204/e3/362ac7bfdfd3.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1204/01/2d4d0ac1c952.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=inter72;1234226]Всем добрый день. Это мой "Восток". Достался мне в подарок от моего дядьки (за что ему большое спасибо :-)) в 1987 или 1988 году (точно не помню), с тех пор исправно мне служат, прошли со мной армию и военное училище, где только не бывали и в воде и под водой, в грязи, в зоне действия ионизирующего излучения, электромагнитных полей - ни разу не подвели. Были поломки или нет точно не помню, один раз отдавал чистить т.к. от секундной стрелки отвалился фосфор и валялся на циферблате. Пару раз приводил в порядок при помощи "шерстянки" и пасты Гойя. К сожалению в свое время сломал вращающееся кольцо которое на циферблате (поправьте как правильно называется) было черное пластиковое в металическом ободке, такое же не нашел, поставил от другой амфибии. Фосфор к сожалению тоже перестал функционировать, видать годы берут свое :-( С часами все это время исправно служит браслет за 6 рублей 50 копеек :-) Вобщем хорошая вещь, к тому же дороги как память, приверают правда немного но это им простительно, может и можно их подкорректировать, но что то мест где ремонтируют часы нынче днем с огнем, по крайней мере у нас :-( Просмотрев ветку, родилась надежда, может кто поможет приобрести родное колечко к моему "Востоку", а то если и нахожу в инете то только с часами (дороговато), хотя может и стоит приобрести еще одни такие же на запчасти?
Колечко называется лимб или безель. Черный в дефиците, так как бьется легко и красивый очень:) Отдельно найти можно но цена как с часами. Тральте аукро, виолити, и прочие молотки. Вы из какого города, по гербу не определил. |
2 asap
Спасибо за предложение, подумаю. Прежде всего лимб такой как на этих часах: http://s019.radikal.ru/i606/1204/4b/6e6745f73d75.jpg |
2 DIMA 100
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |