|
Запястье 19.5 похоже на детское?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все лето на руке, отличные Часы.
|
Поддался какой-то непонятной ностальгии по 90-м годам. Заказал себе F-91W-3S. С зелёной окантовкой. Два дня назад получил по доставке, обошлось всё вместе 1249 р. А сегодня прошли боевое крещение - вместе со мной попали под ливень. Благо сейчас этих ливней просто завались. И да, часы реально лёгкие и незаметные. Но поначалу, особенно после железных часов, F-91 никак не могут найти себе место на руке, поправляешь их, крутишь туда-сюда... . Всё время пытаешься трясти рукой, как-будто железными. Такой фокус срабатывал, если тяжёлые часы сползали или прилипали к руке. Из-за веса железные часы быстро центровались обратно на своё место. С F-91 так не работает, больно лёгкие. Но вот когда часы приживутся на руке, приростут к коже, тогда они становятся одним целым с твоим телом. И перестаёшь их замечать.
|
Вложений: 3
Переделал ремешок на своих часах, пластиковые снял, поставил ремешок сеточный, металлический, с магнитной застёжкой. Вложение 3595384
|
Цитата:
Часы очень порадовали. Менее высокие, точнее менее толстые, по сравнению с W800, с менее цепляющимся за рукава кнопками и корпусом, который по форме похож на W59 и f-91w и как бы распластывается по руке. В сравнении с W800 ремешок по-проще, гладкий. Но со стороны руки имеет бортик по краям. Может это ещё больше сбережет руку от потения? Не знаю. Шпеньки ремешка уже взрослые, как у W800. А главное (для тех, у кого зрение с возрастом подсаживается) - цифры ещё больше, и серый циферблат более светлый и читаемый! А оранжевая подсветка даже лучше чем у W800! С W59 и f-91w вообще не сравнить! Она, по виду, даже другого типа какая-то. Не просто дисплей освещается, а сами символы светятся. Интересно ещё, что функции правой и левой верхней кнопки поменялись местами... Может так даже и удобнее. Доволен. Отличная среднеразменая (считая W800 как крупные) версия W56-f-91w на крепкую мужскую руку с отличными читаемостью и подсветкой и водозащитой 50м! |
Цитата:
|
По поводу точности хода часов. Прошла неделя, как я их выставил по серверу точного времени. За неделю убежали может лишь на сотую долю секунды (виден небольшой рассинхрон при смене последнего символа) . Хотя, с сервера время может тоже запоздать из-за длинного пинга... Думаю, что более точную погрешность можно будет определить лишь спустя несколько месяцев. В итоге, результатом был приятно удивлён, Расчитывал, что как минимум на 5-8 секунд в месяц, убегание меня устроит вполне, а оказался результат ещё лучше.
|
F-91W у меня убегают на 10-11 секунд в месяц.
Для сравнения: CASIO A-159 убегают на 3,5 с/мес., G-Shock GA-2110ET убегают на 7,5 с/мес. |
Есть ли тут у кого-нибудь F-91WC-3A (салатные)? Одинакового ли цвета у них корпус и стекломаска? Достались такие - стекломаска имеет более синий оттенок, чем корпус. У остальных моделей этой серии цвета совпадают в точности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |