Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

EvgenyMan 22.11.2023 10:56

Цитата:

Сообщение от Ophn (Сообщение 6863888)
А мне в черной пришли, обидно

Каждый раз "обалдеваю", когда речь о коробках заходит!:rolleyes: Да какая разница...красная-черная!?:eek: Я их все равно, после распаковки выкидываю. А зачем их собирать? Для хранения часов, которые "вноске" есть специальные боксы. Для перепродажи новых "в пленках", цвет дешевой пластмассовой коробки, вряд ли имеет значение. Но кто то наверное, и пустые коробки из под обуви и прочей бытовой мелочевки хранит и и собирает!:) А зачем?:rolleyes:

Bordgia 22.11.2023 10:59

вопрос о цвете коробок очень серьезный.
подписался на тему

seredja85 22.11.2023 11:10

С коробкой перебор. Евгения точно не надо напрягать, он своими деньгами рисковал, подписался, как организатор. Помог реально! Если кого-то не устраивает, то в индивилуальном порядке обращайтесь за заменой, отстаивайте свои права потребителей на правильный цвет коробки. Две недели ожидания и коробка будет красной.

GRU666 22.11.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6863956)
С коробкой перебор. Евгения точно не надо напрягать, он своими деньгами рисковал, подписался, как организатор. Помог реально! Если кого-то не устраивает, то в индивилуальном порядке обращайтесь за заменой, отстаивайте свои права потребителей на правильный цвет коробки. Две недели ожидания и коробка будет красной.

Ну я бы и на месте завода по вопросу цвета коробки послал бы, разумеется, в приличной форме, но суть ответа была бы такой. Если уж кто-то решил заняться потребительским террором, то я лично против этого. И договор подписывал я, а покупали они часы Престиж. Как-то так, напомню. :rolleyes:

Topoley 22.11.2023 12:01

Браслет разносится не беда, капните машинного масла (для швейных машин в фикспрайсах продаются) в область того звена. У меня на первой амфибии безель туго с хрустом поворачивался, так я и капнул сбоку и порядок. Теперь что касаемо коробки, надеюсь вы все пошутили, я вообще их выбрасываю! Нормальная коробка у меня было только от Романсона и то через 3 года выбросил.

Существенным в этих прениях считаю только вопрос о штампованных браслетах на 2й серии Кассиопей, да там надо добиваться соответствия.

IAP16 22.11.2023 12:02

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6863994)
Браслет разносится не беда, капните машинного масла (для швейных машин в фикспрайсах продаются) в область того звена. У меня на первой амфибии безель туго с хрустом поворачивался, так я и капнул сбоку и порядок. Теперь что касаемо коробки, надеюсь вы все пошутили, я вообще их выбрасываю! Нормальная коробка у меня было только от Романсона и то через 3 года выбросил.

совет на будущее, беспллатный, уверен вам понадобится
в начале подумайте - потом пишите

artur63 22.11.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6863994)

Не шутят они по поводу коробки, зря вы надеетесь.
Придираться к цвету коробки это наверное просто чтобы раздуть бесполезную дискуссию, то ли повод для выражения негатива касаемого данного проекта.

Latip62 22.11.2023 12:09

Недовольство по цвету коробок тоже считаю излишним.
А вот по поводу несоответствия механизма в часах и указанного в паспорте изделия есть один вопрос к знатокам. Не откажет ли завод в гарантийном ремонте, ссылаясь на это самое несоответствие, аргументируя это самостоятельной заменой покупателем механизма на другой?

Topoley 22.11.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от IAP16 (Сообщение 6864003)
совет на будущее, беспллатный, уверен вам понадобится
в начале подумайте - потом пишите

Что вы имеете ввиду под словом закусывает? Звенья браслета относительно друг друга заедают или щипает запястье? Можете выложить фото.

На моем браслете первое литое звено после переходного от корпуса в первые дни плохо расправлялось, в процессе носки все разработалось

foxflame8488 22.11.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6863944)
Каждый раз "обалдеваю", когда речь о коробках заходит!:rolleyes: Да какая разница...красная-черная!?:eek: Я их все равно, после распаковки выкидываю. А зачем их собирать? Для хранения часов, которые "вноске" есть специальные боксы. Для перепродажи новых "в пленках", цвет дешевой пластмассовой коробки, вряд ли имеет значение. Но кто то наверное, и пустые коробки из под обуви и прочей бытовой мелочевки хранит и и собирает!:) А зачем?:rolleyes:

Вот я храню коробки от часов в коробке из под обуви. Зачем-фиг знает, занятные они. И кстати красная попалась, но тоже валяется, как и чёрная.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru