|
Цитата:
|
вопрос о цвете коробок очень серьезный.
подписался на тему |
С коробкой перебор. Евгения точно не надо напрягать, он своими деньгами рисковал, подписался, как организатор. Помог реально! Если кого-то не устраивает, то в индивилуальном порядке обращайтесь за заменой, отстаивайте свои права потребителей на правильный цвет коробки. Две недели ожидания и коробка будет красной.
|
Цитата:
|
Браслет разносится не беда, капните машинного масла (для швейных машин в фикспрайсах продаются) в область того звена. У меня на первой амфибии безель туго с хрустом поворачивался, так я и капнул сбоку и порядок. Теперь что касаемо коробки, надеюсь вы все пошутили, я вообще их выбрасываю! Нормальная коробка у меня было только от Романсона и то через 3 года выбросил.
Существенным в этих прениях считаю только вопрос о штампованных браслетах на 2й серии Кассиопей, да там надо добиваться соответствия. |
Цитата:
в начале подумайте - потом пишите |
Цитата:
Придираться к цвету коробки это наверное просто чтобы раздуть бесполезную дискуссию, то ли повод для выражения негатива касаемого данного проекта. |
Недовольство по цвету коробок тоже считаю излишним.
А вот по поводу несоответствия механизма в часах и указанного в паспорте изделия есть один вопрос к знатокам. Не откажет ли завод в гарантийном ремонте, ссылаясь на это самое несоответствие, аргументируя это самостоятельной заменой покупателем механизма на другой? |
Цитата:
На моем браслете первое литое звено после переходного от корпуса в первые дни плохо расправлялось, в процессе носки все разработалось |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |