Kelevratony |
22.05.2024 18:41 |
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 6985879)
Нужно забить пустующие площади, которые уже заточены под производство авто. Свои, с позволения сказать, бренды, это сделать не могут. А единственные иностранные это китайцы.
|
Это понятно, но почему там не выпускать какие-нибудь Зикры или другие китайские бренды, зачем на всё это лепить шильдики Москвичей и Волг????
Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 6985908)
. В соседнем боксе работают "вольвисты" и правда, рядом несколько Вольвешников. Я прям как в сказке оказался. Так что все возможно отремонтировать, и китайцев и не китайцев
|
Ну вы сравнили))) Я приведу пример, у приятеля какой-то Лифан, накрылся подшипник в коробке, привезли с пятого раза и каждый раз приходилось ждать неделю. Первые четыре не подошли, не смотря на то что заказывали по вин коду.
Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 6985984)
У меня последние несколько десятков лет только американские машины, которые здесь никогда не продавались и персонал для их ремонта в Америке не обучался.
|
Американцы, это не китайцы, в них внутри как правило всё тоже самое, что и не в американских, да и опыта у сервисников уже не мало за несколько десятков лет набралось.
Цитата:
Сообщение от zarr
(Сообщение 6986148)
А вот на американцах 70-80х годов,где стояли неубиваемые и практически вечные 3х ступенчатые автоматы-там немного все по другому.Но к сожалению их нет уже..Жаль.Те были вечные..
|
Вечные, правда не ехали и жрали топливо, как табун лошадей, но до топливного кризиса всем было на это плевать.
Кстати, современные гидротансформаторы тоже в основной массе очень даже долговечные, хотя есть конечно исключения.
|