|
Цитата:
Особенно при продаже часов таким же внимательным и въедливым форумчанам как мы сами. ИМХО Рокет, при всем уважении, отнесся к вопросу .... невнимательно и о последствиях не подумал. Тем более, что часы гарантийные и их можно было сделать ДО продажи. Их, в любом случае, следовало отремонтировать ДО продажи. Думаю, что часы нужно сделать. Проблем с этим возникнуть не должно. Циферблат -под замену. Стрелки -под замену. На месте продавца я бы оплатил ВСЮ стоимость ремонта, если случай не гарантийный. Или вернуть, как частичный рефанд, покупателю часть средств, если случай гарантийный. Процентов 10% в качестве извинения и компенсации хлопот и неприятных эмоций. Но это только мое ИМХО....как уж там разрулят Фаранг с Рокетом....узнаем после отчета Фаранга о ремонте. Вот тогда и сделаем ВЫВОДЫ. PS Пообщался с Российским дилером BaLL. Новый циферблат уже заказали и скорее всего ремонт будет бесплатным. Но точно будет известно только после того, как сервис увидит часы "вживую". Фаранг, Уважаемый, скорее заказывайте еще и стрелки. Уж делать -так делать. Запчасти могут идти достаточно долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да...вам решать. Там стрелки стоят всего порядка 5 тыс руб. А часы -все равно разбирать. |
Общался сегодня по телефону с представителем Ball ( благодарю IHTIO, за контакт), действительно циферблат уже заказан. В общем завтра отправлю часы в Мск своему хорошему другу, а уж он отнесёт их в сервис. Сегодня попробую провести фотосессию "до":) Надеюсь аналогичная "после" случится тоже вскоре.
Большое спасибо неравнодушным. С уважением, Дмитрий. |
Добрый вечер,
выбираю классические часы на браслете, часы на каждый день. Из Ball внешне понравились glory, victory, racer classic, marveling. Подскажите пожалуйста, 1) в какой модели будет лучше отделка? По отделке Ball как в сравнении с omega, gs? 2) где в Москве можно померять все эти модели? 3) на каких сайтах могут быть лучшие цены на Ball? 4) обслуживание Ball в Минске есть? Сколько ориентировочно стоит обслуживание часов Ball, порядок цен примерный Спасибо |
Цитата:
2. Координаты дилеров и официального представителя смотрите на русском сайте. Вам нужно на сайте Ball наметить интересующие модели, а потом у дилеров или в представительсьве (что предпочтительней) узнать где их можно посмотреть в живую. 3. Лучшие цены на Ball, которые я видел, были на ebay (особенно в США). Но, дешевле можно купить не все модели. По большому счёту, у официалов в России ХОРОШИЕ цены на Ball. 4. В большинстве часов Ball, стоят стандартные механизмы от ETA. Их обсужат в любой нормальной часовой мастерской работающей с мех. часами. |
Отснял серию фотографий, вот парочку выложу. Остальные будут "после".
http://s21.postimg.org/j9vdsns9z/Arctic_02_1.jpg http://s14.postimg.org/usnnhkmox/Arctic_01_1.jpg |
Классно у вас получается:) Вторая фотка даже слишком красивая. Кажется, что все нормально:D: А вот первая-видно и 2ку и стрелки.
Я знаю, что визуально косяки виднее, особенно при определенном свете. Так что, пол дела сделано:) Фото "до" есть! Осталось фото "после":D |
Друг вчера вечером сдал часы в сервис, через обещали вскоре со мной связаться. В ожидании.
Решил немного пофантазировать, как я себе представляю идеальные для меня часы Ball. Получились вот такие ( в размере 43 - 44 и браслет на 22). http://s14.postimg.org/nbq106kn5/Ball_Airborne_01_5.jpg |
Цитата:
На мой взгляд, в линейке Гидрокарбон нет однозначного фаворита. Думаю, это они специально так сделали... :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |