|
наоборот, богарт подпись - летний
хотя да, стариковский |
Вложений: 2
Приехал Vettiveru2 из AUS LIEBE ZUM DUFT.
Отличный вариант ветивера на летний сезон. Первая версия у меня была, решил продолжить. Второй чуть мягче первого, как и было понятно по немногочисленным отзывам на фраге. Если кому интересно, пишите в личку, есть второй флакон на обмен. Спрей-дозатор в комплекте. |
У меня был Мансера, но это совсем не Авентус. Общее у них - цитрусовое направление. Но это разные цитрусы. Если у Авентуса, они искрящиеся, наполненные солнечным ощущением, вызывающим вдохновение, прилив энергии, то у Мансера они душноватые, сладко-ванильные, переходящие в травянистое послевкусие уже к обеду, если надел с утра. Между ними разница ощутимая, поскольку их звучание я как раз сравнивал друг с другом на протяжении полугода и мой выбор склонился в пользу Авентуса. По стойкости, Авентус тоже выиграл. На коже он ощущался, правда слегка, но с утра, на следующий день. Мансера же полностью слетел к 15-16 часам дня.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Может быть, кому будет интересно, я как-то спрашивал мнение о парфюме Stefano Ricci Firenze (Флоренция), так как ношу одежду этого бренда и мое внимание привлек также парфюм им выпущенный. Мужской аромат, наполненный освежающими цитрусовыми и пикантными нотами перца, как говорится в описании. Я послушал его более внимательно и скажу вам, что это далеко не так. В первых нотах слышишь легкую карамель, которая окутывает тебя, но без всякой глубины, затем раскрывается горьковатым послевкусием цитруса, а на исходе навевает слабые сладковато восточные мотивы. Но стойкость, в отличии от других парфюмов этого бренда, слабенькая. К вечеру уже почти его не слышно. Вот у парфюма Stefano Ricci Classic, у меня он был около полутора лет, восточные мотивы цитрусовой сладости тяжеловатые и величественные, звучащие очень богато но однотонно, на коже держались до 2-3 суток, а на одежде - месяцами. Его можно было бы рекомендовать больше как интерьерный парфюм и для нанесения на одежду. На одежде звучит более интересно, на мой взгляд, чем на коже. |
Цитата:
Много парфюма опять набрал, после полного отторжения и раздаривания. Богарты - оставил. Парни, отпишитесь по зеленому и красному? Как они? |
стефано ричи классик заметил в мороз не так стльно играет как в теплое время года, еще голубрй аромат с ромом спорт силвер на весну хорош очень
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Красный! Вот прямо по списку, 100% иллюстрирует это аромат! Вложение 3568767 ....добавлю - стойкост и шлейф как у всех в линейке, на высоте! Пользую в холода! |
Решил для разнообразия попробовать линейку Диор Саваж, туалетная вода сразу мимо, парфюм и эликсир понравились, правда, эликсир чуть больше. Какое мнение уважаемого сообщества об этих ароматах?
|
Greg70
Мне со временем стала нравится именно Туалетка. Мне стал нравится шлейф этого аромата))) |
Цитата:
Вот по нему имею интерес. Как он? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |