Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

dmk1 14.09.2022 13:46

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6551319)
Приветствую всех .

Вариант с Грузией отпадает , с 22го числа тестовая посылка с часами (6 штук) была на таможне и только сегодня получилось ее получить . Обошлось мне это в 180usd посылка сюда плюс 700 usd таможенная пошлина.

Прошу по возможности найти альтернативные адреса за рубежом . Тогда отправляем очень быстро без каких либо проблем.

Я так понимаю, что пошлина прилетела по той причине, что зеленые брали за ценовой ориентир не заявленную в документах стоимость, а уровень цен за идентичные предложения в интернете. Этот вопрос решается просто - надо на всех сайтах, где сейчас продаются часики, поставить RRP USD 50 за часы, НО не продавать их никому из желающих пока все доставки не пройдут. Таким образом цена в документах будет подтверждена стоимостью взятой на посту из открытых источников и делать КТС они не смогут.

pladim 14.09.2022 13:47

Если кто то получает посылку с часами из этого проекта через альтернативные варианты и есть возможность взять в долю, прошу сообщить в личку.

homust 14.09.2022 13:59

Цитата:

Приветствую всех .

Вариант с Грузией отпадает , с 22го числа тестовая посылка с часами (6 штук) была на таможне и только сегодня получилось ее получить . Обошлось мне это в 180usd посылка сюда плюс 700 usd таможенная пошлина.

Прошу по возможности найти альтернативные адреса за рубежом . Тогда отправляем очень быстро без каких либо проблем.

А если нет альтернативных адресов за рубежом, то что вообще без часов остались?)))

djastroid 14.09.2022 14:05

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6551354)
А если нет альтернативных адресов за рубежом, то что вообще без часов остались?)))

Регистрация в полярном экспрессе это минуты две и вот он адрес.

В долю входить нет смысла, так как посылки лучше не объединять тк увеличится таможенная стоимость и потом прибавится еще почта России. Проще вам самим зарегаться и направить посыль сразу к себе

homust 14.09.2022 14:15

Цитата:

Сообщение от djastroid (Сообщение 6551357)

В долю входить нет смысла, так как посылки лучше не объединять тк увеличится таможенная стоимость и потом прибавится еще почта России. Проще вам самим зарегаться и направить посыль сразу к себе

То есть чтоб получить часы я должен регистрироваться в непонятной канторе и взять на себя все расходы и риски по доставке часов?Отличный вариант)))

yunir76 14.09.2022 16:58

Цитата:

Сообщение от cBapHou (Сообщение 6551283)
заказал доставку на usa

через какой сервис, если не секрет? и какой вес указывали? просто не могу найти тут информацию о весе комплекта футляр/часы.

pladim 14.09.2022 16:59

Тут скорее вопрос не в расходах на доставку ибо ситуация поменялась, а в рисках по доставке, которые ложатся на участников проекта.....

yunir76 14.09.2022 17:05

судя по отзывам о Полярном экспрессе в ВК, доставка может занять несколько месяцев

homust 14.09.2022 17:07

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6551452)
Тут скорее вопрос не в расходах на доставку ибо ситуация поменялась, а в рисках по доставке, которые ложатся на участников проекта.....

Согласен.В принципе расходы по доставке я готов взять на себя, но хотелось бы минимизировать риски по доставке.

yunir76 14.09.2022 17:29

Цитата:

Вариант с Грузией отпадает

значит оригинальная упаковка сохраняется если заказывать через альтернативный адрес? подскажите вес часов в оригинальной упаковке

Цитата:

Сообщение от djastroid (Сообщение 6551357)

а услуги доставки как оплачивать? вот информация с их сайта: К оплате принимаются кредитные карты Visa, Master Card, Paypal. банковские переводы, денежные переводы Western и MoneyGram

то есть для России это недоступно

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6551340)
Если кто то получает посылку с часами из этого проекта через альтернативные варианты и есть возможность взять в долю, прошу сообщить в личку.

присоединяюсь!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru