|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу хотелось, чтобы было поаккуратнее и подороже (например, если бы Хамильтон делал), но спасибо, хоть так. |
Цитата:
Был бы E64.111, взял бы не глядя)) Тоже та "изюминка" присутствует тут, на мой взгляд |
Цитата:
Надо глянуть как на H100 стрелки корректируются, там вроде вообще 1 мотор на 3 стрелки На F150 три мотора, там стрелки независимо друг от друга вращаются. Как раз вчера получил, корректировал. Пока посылка ко мне ехала, ее видимо знатно попинали ногами, съехала минутная стрелка, дата и день недели, откорректировал в нули |
Цитата:
Никак. Поставил "минус две секунды и минутная по нулям" - вот эти "минус две" и показывает постоянно. Так что вот эти вот "минус две секунды" навсегда. Но зато вечник, синхра и все дела :D ... и снова возвращаюсь к GW-4000 Там тоже независимо можно сделать юстировку часы-минуты-секунды, но она там не нужно)) Ни разу не приходилось. |
Цитата:
Часы позиционируются как ширпотреб. Тиссо средняя линейка. Зачем туда топовый калибр ставить? И если ставить топовый, то что ставить в часы подороже? Если бы под брендом Сертины сделали, тогда, может быть... |
Цитата:
Почему при цене выше 300 долларов БЫ не поставить топовый Но я понимаю, что не мое это собачье дело и пошел я нафиг)) |
Цитата:
можно сказать, что это "родовая проблема", а проще - "особенность" кварца. мне кажется, что особо и некритично. хотя, конечно, кому как. лично меня больше напрягает лязг механики ночью под подушкой, и необходимость иногда подводить. |
Цитата:
Прибыль же надо откуда-то черпать. Тиссо неплохие, но слишком много минусов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |