|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не благодари |
Может открою кому маленький секрет, но нигде никого в провинции в туфлях зимой не встретишь. Не потому что они впереди планеты всей, а потому что это непрактично, улицы до асфальта никому в голову не придёт чистить, там даже до машины в них не дойдешь не набрав снега. Кто катает туфли зимой в машине - катайте, это дело Ваше, только когда речь о качестве заходит - громко о них кричать не надо, кто-то может всерьез поверить, а если и говорите про 12 лет зимней эксплуатации, то не забывайте пояснять - катания в машине. "В полях" ни одна лоака долго не проживет, даже одевая 1-2 раза в неделю, а шьются они все одинаково, как говаривал Аваккум - на продвинутых высоко-технологичных дорогих станках.
|
Цитата:
Тоже всю зиму хожу в туфлях на резиновой подошве(работа, рестораны, бары итд) . Вообще без проблем. В итоге не покупаю теперь ботинки, так как реально носить их некуда. |
Может открою кому то секрет но в половине провинций зимой я встречаю людей в туфлях постоянно, Сочи, Грозный, Ростов на Дону, Волгоград , да много где.
В некоторых других местах встречаются люди в курточках и кепачках из нерпы, стоит их приобрести как вы считаете ? Весьма практичная штука надо думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Но еврейскую притчу про порванные ботинки никто не отменял... |
Цитата:
И ещё вместо нерповых головных уборов часто встречаются папахи. Тут решайте сами - брать/не брать, я не советчик, если что. У меня есть. Жаль, не часто случается в Москве надевать. Удобно, практично, красиво и харизматично. Херитаж. |
Г-да-участники, что то у вас опять пошёл целенаправленный персональный стёб, желчь и флейм. Надо бы как то охолонить, не надо перебарщивать с "подтруниванием" (а то, судя по предыдущему опыту, всё это как то имеет особенность быстро грань переходить).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |