|
Цитата:
Ведь в принципе, если не считать проблемы выпирающих костяшек, которая является следствием строения моей стопы, туфли эти неплохи, легкие, эффектные, на лето великолепны. В обуви не разбираюсь, это да, весь опыт - это Экко и Ллойд. Начал читать ветки про обувных маньяков, конечно, сейчас понимаю несколько больше, нежели ранее. А ведь ветку найти надо, понять ее необходимость, а без понимания вопроса покупаешь то, что советуют продавцы. |
Цитата:
Цитата:
что касается обуви из перфорированной кожи, я бы не стал рассматривать подобные варианты. вы лучше напишите, под какую одежду ищете обувь? |
Цитата:
А по перфорированной коже негатив почему? Я предполагал, что летом этом будет очень комфортно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мизинец выпирающий является следствием плоскостопия скорее всего. Растягивайте, не растягивайте - все равно бугорок в его районе будет. |
Цитата:
А эти туфли... Ну м.б. и не треш, но дизайн вызывает стойкие ассоциации с кари и т.п. Да и собраны похоже как масс-маркет. |
к обуви с перворфацией в комплект обычно выдают полиэстровые брюки, чехол с телефоном на пояс, барсетку доктор коффер / петек и кукурузер 200 ...
Здесь конечно не тот случай но стилистика сохраняется, классическая обувь с перфорацией смотрится сомнительно хотя мокасины бывают неплохие В вашем бюджете надо к Аввакуму в магазин в спб зайти один раз и уйти счастливым ... |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто для ознакомления можете попробовать взять туфли от какого-нибудь "традиционного" бренда типа крокет-джонс или кармина, но не факт что понравится, как ни крути тут своя специфика. Дальше действуйте по ходу пьесы. |
Цитата:
Нет, просто очень грубо выглядят. Финишинг, подошва,... форма... все как-то очень грубо, как будто топором строгали. Но для кого-то даже признаваемая "легкая кривоватость" как шарм прокатывает. Хотя... если им цена примерно до 100-120 долл, то, возможно, нормально для такой цены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |