Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

0ceanborn 10.03.2020 12:55

Мозгами понимаю, что вышло из проекта человек 20 пока что, и что на самом деле всё хорошо.
Но каждый из 20 вышедших отписался тут, сказав про финансовые сложности. А инфа про оплативших появляется редко, в одном посте - сразу несколько коротких номеров. И вот смотришь на крайние две страницы темы - и возникает субъективное ощущение, что всё, финита: проекту конец, денег нет, мрак, темнота.
Всё понимаю, а изменить восприятие не могу =)

VogelS 10.03.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5751401)
Стоимость обещали 500$
Дополняю своим вопросом-что с баклей решили окончательно?

Если там без полного комплекта ( без нормального ремня и бакли) как было с наутилусом, то мне такие часы не нужны.

Men Ar 10.03.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5751671)
и возникает субъективное ощущение, что всё, финита: проекту конец, денег нет, мрак, темнота.
Всё понимаю, а изменить восприятие не могу =)

Да нет, это все ожидаемо, особенно, если припомнить хронологию начала проекта, когда номера расхватывали не видя ни макета, ни зная цены, лишь бы номерок застолбить, а то и два. Очевидно было, что отвалится часть. Сейчас еще, спустя какое-то время выяснится, что часть застолбивших, уже давно забыла, что они тут очередь занимали и они вообще не планировали настолько углубляться, чтоб аж деньги платить. Плюс к этому наши победы на нефтяном рынке и последовавшее "укрепление" валюты. Ну и плюс - не все сидели с деньгами наготове, чтоб отстреляться по первому свистку.
Отвалятся одни, наберутся другие, но зато те, кто реально понимают на что они подписываются. Да, немного затянется процесс.

1861103 10.03.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5751648)
Организаторам или надо написать крупным шрифтом политику "Номера не меняем, распределяем живой очередью, потенциально ждунам достанутся красивые ранее занятые освобождающиеся номера" на главной или менять ее по примеру других проектов.
Вопросы и просьбы о смене номеров на страницах чей темы иначе не прекратятся

Впрочем, если что, я могу и нафиг пойти))

да уже все ждуны дождались , уже можно занимать освобождающиеся номера ( кто первый встал, того и тапки )

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5751671)
А инфа про оплативших появляется редко, в одном посте - сразу несколько коротких номеров. И вот смотришь на крайние две страницы темы - и возникает субъективное ощущение, что всё, финита: проекту конец, денег нет, мрак, темнота.
[/spoiler]

да все будет в лучшем виде тем более Антон поручился

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5751700)
Если там без полного комплекта ( без нормального ремня и бакли) как было с наутилусом, то мне такие часы не нужны.

с ремнем и баклей и не стоит сравнивать с пятилеткой наутилуса и отзывами какое ж это Г.

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5751708)
Да нет, это все ожидаемо, особенно, если припомнить хронологию начала проекта,

хронология самары , после того как озвучили что нужно оплатить отвалилось человек 30 и притом без всякого повышения курса и при стоимости 12 тыс

Op62 10.03.2020 14:01

Номер 162. Оплачены 50%, анкета отправлена.

Nick316 10.03.2020 14:02

Добрый день.

Вынужден покинуть проект, возможно буду сожалеть, но так сложились обстоятельства.

Освобождаю номер 048.

Corvin23 10.03.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от asznam (Сообщение 5751661)
Главное - чтобы торговать номерами не начали, как раньше в очередях за айфонами :)

А я вот хотел купить определенный номер и даже предлагал перекупу, который застолбил 4 номера продать мне определенный, но он меня проигнорировал (что тем более странно для перекупа)
Мог бы и админам денег дать, чтобы "подвинуть" его с определенного номера, но на это, понятное дело, никто не пойдет))
Надеюсь лишь на то, тчо выйдет из проекта (пока он еще не оплатил), тчобы потом купить номер у ждуна, которому повезло больше, чем мне

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 5751770)
да уже все ждуны дождались , уже можно занимать освобождающиеся номера ( кто первый встал, того и тапки )

А тут был пост "администрации" проекта о том, что нельзя занимать освобождающиеся номера взамен своих

Я в предыдущем посте и предложил определиться, можно занимать или не можно :confused:

Men Ar 10.03.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 5751770)
хронология самары , после того как озвучили что нужно оплатить отвалилось человек 30 и притом без всякого повышения курса и при стоимости 12 тыс

Да это понятно, на каждом проекте так, так, что ничего экстраординарного. Я об этом и говорю.

1861103 10.03.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5751798)

А тут был пост "администрации" проекта о том, что нельзя занимать освобождающиеся номера взамен своих

Я в предыдущем посте и предложил определиться, можно занимать или не можно :confused:

нельзя пока ждуны на них автоматом вставали , сейчас уже на освобождающиеся вам ничто не мешает это сделать.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5702034)
естественно, мои правила остаются те же: если проект окажется "неудачным" "невыполнимым" и так далее, всем вернут деньги.

вложил 500 , не понравилось ( в чем я сильно сомневаюсь ) вернут , или кто то до осени на своих 500 решил сделать 700 ? трейдеры ? или кто то ждет отскока в 50 руб за УЕ ?

это к рискам которые в теме озвучиваются

все читают тему , но почему не видят ГАРАНТИЙ ?

Anth 10.03.2020 15:07

Если кому то предлагают купить номер, пожалуйста, пишите мне или Диме в ЛС.
мы вам его бесплатно передадим.

неоплаченная бронь не является собственностью.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru