|
Возможно я неправильно Вас понял
Цитата:
|
Цитата:
Ну и там в другом сообщении я вроде истолковал, что вино пью перед едой, а виски после. |
Цитата:
Но еще раз хочу подчеркнуть: закуски к легким и мягким блендам, коим балантайнс является вполне допустимы. Что касаемо более серьезных и тяжелых сортов тут все понятно- не стоит так же как и устраивать состязание с хорошей сигарой. Поэтому лично я действую так : хорошая сигара - обычный виски. Хороший виски сигара попроще а лучше вообще отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/_gzZqDU1fLC.../s1600/dfm.gif |
Вложений: 1
;)
упражняйтесь, уважаемый Alexgotvald :) |
to Alexgotvald
Ненаучная рекомендация по синглмолтам: Чтобы не подвергать организм вкусовому стрессу, можно попробовать из доступного: "Glenmorangie original" как водичка, никого не напряжет "ABERLOUR 12Y Sherry Cask" потянуло на сладкое, а варенье кончилось "Balvenie Doublewood 12" тот-же херес, только в профиль. Менее сладкий, уже можно не стыдиться! "Bowmore mariner 15" рекомендую начать знакомство с айлой и "дымом" с этого напитка. Там уже есть, что попытаться уловить в вкусовх аспектах. "GLENFIDDICH 18Y" почти как бренди, только вискарик! Если оторжения не вызвало, углубляйте те отенки, которые понравились. |
Цитата:
Цитата:
Однако, в советах ув. Okkupiert я обнаружил по меньшей три названия из под оси абсцисс этого безусловно полезного графика, который ув. Paulz уже довольно давно разместил в этой теме. А я тему читал. Не знаю, почему г-н Jandy не предположил этого, повторно размещая этот график. Если только он сам не всю ветку смотрел. Туман несколько сгустился. Цель отдалилась. У меня в баре почти все перечисленные ув. Okkupiert бутылки стоЯт. Но, пока в рядах помогающих нет согласия, начинать процесс не решаюсь. Прошу присоединиться других участников темы, которым есть, чем поделиться и что посоветовать. В качестве стимула осмелюсь предположить, что вы не только мне поможете разобраться в вопросе постижения правил и подходов к употреблению односолодового виски. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |