Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Tenergy 10.10.2019 20:32

Sergey09 для меня эта одежда ( костюмы и сопуствующие ей качественные приблуды ) неудобна и я к ней просто непривычен . В большинстве своем , она сегодня актуальна для адвокатов , сотрудников банковской сферы и госслужащих разного уровня . Ну а кому за 40 - практически все приходят к комфорту в обуви , свободному фиту в одежде , поддерживая только цветовые решения и марку одежды в зависимости от дохода .
Максимум на что я сподобиться смогу , это наверное твидовый пинжак и непременно не очень слимового фита . Собираюсь на выхах в mytweed на лиговку сгонять , примериться , прицениться и заодно некоторые кепки померить из этого материала разного фасона .

emedi 10.10.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5545993)
Это Готье?

Времён 'The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover', полагаю...

never been abroad 10.10.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5545927)
Там выше жирным выделено

Возможно я понял о чём вы говорите, а возможно и нет, т.к. образ поца на вашем фото, лично у меня, не ассоциируется, ни с легкостью, ни с непринужденностью.
Этот лук, у меня ассоциируется с выбором байеров 99% бутиков-магазинов с одеждой, именно про такие комплекты говорят, - "какой ты модный сегодня", поц просто оделся понаряднее.

Vladjmjr 10.10.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5545999)
Sergey09 ....Собираюсь на выхах в mytweed на лиговку сгонять , примериться , прицениться и заодно некоторые кепки померить из этого материала разного фасона .

А это магазин? Просто судя по карте... Я бы на такой адрес не поехал. Твид сложная штука. Почему Вы не хотите попробовать что-то из тонкой шерсти? Драпируется гораздо лучше.
Не знаю- по мне все модели на фото как то с экрана прямо нафталином пахнут...

Tenergy 10.10.2019 21:06

Vladjmjr я там не был , съезжу и посмотрю что там в реале . Насчет тонкой шерсти - думал неоднократно , но пару раз встречал в метро мужчин в твидовых пинжаках/джинсах/брогах и я четко ощутил , что это мне подойдёт по комфорту , луку , теплоте материала ( носить такой пинжак на рубашку или футболку можно до +5 без куртки ) . Ну и долговечность качественного твида . Как то так мыслю .
Пы сы
Броги коричневые присмотрел меермин и взял на заметку . Спрашивал у камрада одного , их разнашивать надо вроде и это единственное меня напрягло , а я носить могу не каждую обувь , проблемы с ногами.

Vladjmjr 10.10.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5546049)
Vladjmjr я там не был , съезжу и посмотрю что там в реале . Насчет тонкой шерсти - думал неоднократно , но пару раз встречал в метро мужчин в твидовых пинжаках/джинсах/брогах и я четко ощутил , что это мне подойдёт по комфорту , луку , теплоте материала ( носить такой пинжак на рубашку или футболку можно почти до +5 без куртки ) . Ну и долговечность качественного твида . Как то так мыслю .

Отпишитесь после посещения. Я пока то что видел из твида ничего кроме чувства отторжения не вызвало. Именно по причине...ммм... как сказать- елдовости предмета что-ли. Может видел не очень качественный продукт. Я очень не люблю не драпирующиеся ткани. Купил брюки непарные из шерсти 120s- так не скажешь что шерсть.. Теперь ищу к ним пиджак. Цвет сложный- с лавандовым оттенком...

Tenergy 10.10.2019 21:26

Vladjmjr я ношу джинсы по 19 oz с удовольствием и вообще нравится плотность материала такого , как и твида . А так да , здесь вопрос качества продукта , надо щупать , смотреть , примерять .

Динь-Динь 10.10.2019 22:07

Ниче се, как эпатажно финишировала предыдущая страница..

Alexgotvald 10.10.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5546133)
Ниче се, как эпатажно финишировала предыдущая страница..

Тигры.
Им можно.

Moo7 10.10.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5545973)
Moo7 скучно "носят" . Видел в реале неоднократно в чем-то подобном ведущего Урганта - смотрелся здорово в джинсах/кроссах/футболке.
На меня напяль хороший классический костюм и обувь - я честное слово , буду угловат , зажат , ибо носить это не умею , а еще сверху барбуром прикроюсь , то вообще атас полный будет...:)

Здорово смотрелся и интересный, это разные вещи. Понятно что условный Ургант будет "более" здорово смотреться почти в любой одежде, чем среднестатистический русский мужчина 40+. Но это не делает лук джинсыкросовкифутболка интересным.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru