|
|
одному мне эти квадратики зубы кролика напоминают? уши сверху добавить и вообще похоже будет )
|
Цитата:
мож попробовать по синему ротору серебристые лопатки турбины??? сорри, ну не лежит у меня душа к "так всем понравившемуся" ротору самолет анфас... все равно какой-то он компромисный, что ли... незаконченный... пока... имхо мож привыкну :) |
А кто-нибудь список желающих ведет? Может пора уже? я так понимаю, что сейчас желающих больше, чем предполагает количество лимитки 77?
|
Цитата:
Желающих процентов 15 от количества предполагаемых экземпляров. По опыту соседних тем - на этапе обсуждения-утверждения-производства откажутся куда больше людей из текущего списка, чем ждунов в очереди. Если будет совсем уж дикий ажиотаж - можно будет увеличить количество экземпляров до 88 или 99, но пока необходимости в этом нет. |
Тогда я спокоен :-)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот вам ваше видение (ударение на первый слог ;)) – принимайте, будь ласка... PS Уши в шлем заправлены, если что... |
Ув. Игорь - Вы с нами так не шутите:D, а то как проголсуем и веберем этого дарта с зубами..
|
Цитата:
|
вот это бомба, от души поржал ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |