|
Нашел описание проверки кожи ската. Решил проверить сам)
Метал, огонь, механика. Прикольно) [media]https://youtu.be/PJEvByoeHhQ[/media] |
Вложений: 3
Вообщем доделал третий не совсем блин, но чуток вышел комом. Короткий оказался. Слишком часто мерял длину:D Главное понял что надо учиться шить медленней и аккуратней:o
|
Цитата:
А в целом, достаточно брутально для таких часов |
Пробойника нет. Но толстой коже думаю можно сверлом попбробовать. Кончик ремешка долго придумывал. Хотел чтобы выглядел не как у всех:o А то что ремешок поставил задом наперед тут спорный момент кому как удобней.
|
Вложений: 3
Позволю не согласиться с тем что много надо инструментов . Вот ремешок сделаный с помощью сапожного ножа , шила , линейки , пробойника , пинцет ( приспособил для разметки шва) , нитки , клей и само собой кожа . Пробойник можно было заменить раскаленным гвоздем на том ремешке со старой кожи это было бы в тему .
Так что ребята не заморачивайтесь а просто делайте |
Зато я собрался было себе ремешок сделать, купил пробойник, разметчик (или как он правильно называется, в форме вилки?), ещё пробойник, а вот руки не доходят. Правда, кожу не могу найти
|
Значить надо сложить все в надежное место и подождать , рано или поздно возникнет желание тогда и кожа найдется ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не рассчитываете с первого раза шедевр сделать. Поэтому смело, любая кожа - ботинок, портфель, сумка, пояс и т. д. и т. п. Любой кусок кожи- и вперёд! Главное понять-навык получить, как нож держать (резать-кроить), как пробойник ставить, разметку делать, как длина расчётная от толщины зависит.... В общем надо начинать. А мы поддержим морально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |