|
Эд, как всегда, отлично выглядишь. ) Пробоину на бедре принципиально не штопаешь?
|
Вложений: 1
Цитата:
И место такое ...блин ;)...привлекает нездоровый интерес :D Нить рыхлая ...расползается на глазах ...ума не приложу , что придумать :confused:... Вложение 2321329 |
Цитата:
|
Да и пусть отличается. подложку из холста и зиг-загом застрочить художественно. Ткань толстая, подложка просвечивать не будет. Впрочем, тетки в ателье найдут способ. А так, да, ещё пара стирок в машинке и окно появится.
|
Я тоже голосую за освоение Эдиком сашико для этих штан :p
|
Основатель Samurai Jeans, Торо Ногами немного о джинсах и о себе :)
[media]https://youtu.be/fzZjAwBYxkg[/media] Периодически возникает желание заиметь олимпийку, как у Торо из тяжёлого нейлона, но пока никакой калорвей из ныне выпущенных в душу не запал. |
Эта пробоина просто ужас. Я бы избавился от таких штанов :)
|
Вложений: 2
Цитата:
"Джинсовая" этажерочка уже под завязку ...и бирки уже некуда складывать :D А ещё двое штанов сушатся ...и одни на мне ... Это знак свыше :D....пора завязывать с собирательством :D... Дождусь последние три пары ( Баттлы XHS , 888 и Ямато ) и всеееее :eek: Вложение 2321452Вложение 2321453 |
Шкапчик треба:D Скоро аутлеты начнутся;)
|
Цитата:
а ведь "стандартное" их исполнение тем и отличается, что можно прям из пакета в них влазить и комфортно себя чувствовать... в этом же фишка этой модели (и 001-й) - а не в форме карманов и заклёпок.... :confused: интересны последующие впечатления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |