|
Вложений: 1
[quote=Alex1101;5636710]Добрый вечер всем! Пришли пробники от "Аллюрпарфюм". Брал 2 сета, каждый по 5 пробников. Выводы: фаворит, или что называется -"взрыв мозга": Насомато Дуро (просто влюбил)). Крид Авентус-да, дорого звучит (не сразу). Поначалу один в один Мансера Цедра Бозе (только что закончилась, так что помню звучание). Третье место - Рожа Дав Элизиум, но уж слишком свежий. В спортзал или на пляж Италии,Испании. И четвертое место - Том Форд с Тасканской кожей . Ну это...блин, ассоциации: пошли с друзьями в пятницу по кабакам. Кальвадос, сигара, кожаная куртка и скабрезные анекдоты)). Остальные: явно приторные. Например, разочарованием стали Лютены с Chergui (хоть и принюхивался 4 раза на протяжении 3 часов). Вот такой дилетантский короткий отчет начинающего любителя ниши.
P.s.: боюсь, что нишевый сегмент вытесняет из моего сердца мои до сих пор любимые и обожаемые ароматы. Закажу Авентуса и Дуро. Правда жена в шоке от цены и прибавки к увлечению часами еще и интересом к нишевой парфюмерии( Пришел сегодня долгожданный CREED AVENTUS! Надушманился на радости, пришлось кабинет проветривать, но довольный)) |
Wavewalker
Стойкий и очень приятный у меня был Creed Original Vetiver)) |
Цитата:
Пришел сегодня долгожданный CREED AVENTUS! Надушманился на радости, пришлось кабинет проветривать, но довольный))[/quote] Подскажите, Авентус во-сколько обошёлся? |
Цитата:
Да и уже решил, что Silver water, по окончанию, заменит Mefisto, хватит с меня Кридов. Очень был бы признателен про какие-то отзывы о Mefisto, интересует стойкость. |
У меня Ветивер есть (обычный флакон с атомайзером и Большая бутыль с притертой пробкой): приятный - да, стойкий - нет
|
kybela
Ну не Амуаж ,но до вечера всё держится |
Про вопросы о стойкости Aventus и где покупал. Стойкость ниже среднего, не ожидал от такой цены такого короткого шлейфа. Но, с другой стороны, его относительно короткий аромат-это нечто! Очень - очень благородно звучит. Покупал, заказывая через онлайн магазин в Иль де боте.
Цена у них на сайте-за такую и купил (минус 25% скидка по карте). Ряд ресурсов было дешевле, но просто решил перебдеть Опять же точно знаю-если запах быстро перестаешь чувствовать-значит это твой аромат. |
У немцев Авентус за 12 тыр с доставкой вышел
|
За 12 это здорово, просто не стал заморачиваться за 4 т.р.
|
Дело не в экономии. Внушает доверие поставка из Германии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |