Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Alex1101 27.12.2019 12:40

Вложений: 1
[quote=Alex1101;5636710]Добрый вечер всем! Пришли пробники от "Аллюрпарфюм". Брал 2 сета, каждый по 5 пробников. Выводы: фаворит, или что называется -"взрыв мозга": Насомато Дуро (просто влюбил)). Крид Авентус-да, дорого звучит (не сразу). Поначалу один в один Мансера Цедра Бозе (только что закончилась, так что помню звучание). Третье место - Рожа Дав Элизиум, но уж слишком свежий. В спортзал или на пляж Италии,Испании. И четвертое место - Том Форд с Тасканской кожей . Ну это...блин, ассоциации: пошли с друзьями в пятницу по кабакам. Кальвадос, сигара, кожаная куртка и скабрезные анекдоты)). Остальные: явно приторные. Например, разочарованием стали Лютены с Chergui (хоть и принюхивался 4 раза на протяжении 3 часов). Вот такой дилетантский короткий отчет начинающего любителя ниши.
P.s.: боюсь, что нишевый сегмент вытесняет из моего сердца мои до сих пор любимые и обожаемые ароматы. Закажу Авентуса и Дуро. Правда жена в шоке от цены и прибавки к увлечению часами еще и интересом к нишевой парфюмерии(

Пришел сегодня долгожданный CREED AVENTUS! Надушманился на радости, пришлось кабинет проветривать, но довольный))

Nonamer 27.12.2019 22:41

Wavewalker
Стойкий и очень приятный у меня был Creed Original Vetiver))

AleksGlam 27.12.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от Alex1101 (Сообщение 5650518)
Цитата:

Сообщение от Alex1101 (Сообщение 5636710)
Добрый вечер всем! Пришли пробники от "Аллюрпарфюм". Брал 2 сета, каждый по 5 пробников. Выводы: фаворит, или что называется -"взрыв мозга": Насомато Дуро (просто влюбил)). Крид Авентус-да, дорого звучит (не сразу). Поначалу один в один Мансера Цедра Бозе (только что закончилась, так что помню звучание). Третье место - Рожа Дав Элизиум, но уж слишком свежий. В спортзал или на пляж Италии,Испании. И четвертое место - Том Форд с Тасканской кожей . Ну это...блин, ассоциации: пошли с друзьями в пятницу по кабакам. Кальвадос, сигара, кожаная куртка и скабрезные анекдоты)). Остальные: явно приторные. Например, разочарованием стали Лютены с Chergui (хоть и принюхивался 4 раза на протяжении 3 часов). Вот такой дилетантский короткий отчет начинающего любителя ниши.
P.s.: боюсь, что нишевый сегмент вытесняет из моего сердца мои до сих пор любимые и обожаемые ароматы. Закажу Авентуса и Дуро. Правда жена в шоке от цены и прибавки к увлечению часами еще и интересом к нишевой парфюмерии(

Пришел сегодня долгожданный CREED AVENTUS! Надушманился на радости, пришлось кабинет проветривать, но довольный))

Подскажите, Авентус во-сколько обошёлся?

Пришел сегодня долгожданный CREED AVENTUS! Надушманился на радости, пришлось кабинет проветривать, но довольный))[/quote]

Подскажите, Авентус во-сколько обошёлся?

Wavewalker 28.12.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5651398)
Wavewalker
Стойкий и очень приятный у меня был Creed Original Vetiver))

Не было у меня Original Vetiver, но я пользовал O.Santal, Himalaya, Silver water, Bois de Portugal, Virgin Isl water. Из этого всего оказался самым стойким O.Santal.
Да и уже решил, что Silver water, по окончанию, заменит Mefisto, хватит с меня Кридов. Очень был бы признателен про какие-то отзывы о Mefisto, интересует стойкость.

kybela 28.12.2019 10:54

У меня Ветивер есть (обычный флакон с атомайзером и Большая бутыль с притертой пробкой): приятный - да, стойкий - нет

Nonamer 28.12.2019 11:40

kybela
Ну не Амуаж ,но до вечера всё держится

Alex1101 28.12.2019 11:58

Про вопросы о стойкости Aventus и где покупал. Стойкость ниже среднего, не ожидал от такой цены такого короткого шлейфа. Но, с другой стороны, его относительно короткий аромат-это нечто! Очень - очень благородно звучит. Покупал, заказывая через онлайн магазин в Иль де боте.

Цена у них на сайте-за такую и купил (минус 25% скидка по карте). Ряд ресурсов было дешевле, но просто решил перебдеть

Опять же точно знаю-если запах быстро перестаешь чувствовать-значит это твой аромат.

Shmu 28.12.2019 12:35

У немцев Авентус за 12 тыр с доставкой вышел

Alex1101 28.12.2019 13:05

За 12 это здорово, просто не стал заморачиваться за 4 т.р.

Shmu 28.12.2019 13:54

Дело не в экономии. Внушает доверие поставка из Германии

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru