Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Focus919 04.12.2018 19:56

А я заказал в ЧП две пары вингов. В пути уже 14 дней и думаю ещё дней 5 минимум будут идти. Если честно то уже перегорел этими вингами. Как говорят: хороша ложка к обеду. И вообще, с культизмом больше не хочется связываться. С отправкой тянули,при этом не отвечая на мои письма. Потом написал,что или сегодня отправят мою посылку или возвращайте деньги. Сразу ответили,что завтра отправят

Chepanov E 04.12.2018 22:49

Вложений: 3
Искал себе ботинки, чтобы месить соленую кашу по городу от 0 до -8. В итоге забрёл сегодня в Ессo и приобрёл вот такие ботинки. Без утеплителя на довольно толстой подошве. Цена со скидкой 7999₽, за такие деньги считаю это крайне выгодным приобретением ;)
Вложение 2408040

Вложение 2408041

Вложение 2408042

bulatik85 04.12.2018 22:53

Тоже их мерял, отличные боты...

Lazy Student 05.12.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5145047)
пусть сохнут естественным способом ?
Думаю , принудительно сушить не стоит , тем паче , что я их растягивал в мастерской по полноте в мысе ...боюсь , чтобы не скукожились :eek:

Исключительно естественным в дали от батареи и обогревателей. В идеале - двое суток. ;)

Ed61 05.12.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5145481)
Исключительно естественным в дали от батареи и обогревателей. В идеале - двое суток. ;)

Спасибо Андрей , тоже принял такое решение .

ZloyDmitry 05.12.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 5145329)
Искал себе ботинки, чтобы месить соленую кашу по городу от 0 до -8. В итоге забрёл сегодня в Ессo и приобрёл вот такие ботинки. Без утеплителя на довольно толстой подошве. Цена со скидкой 7999₽, за такие деньги считаю это крайне выгодным приобретением ;)

Спасибо за наводку, крепко призадумался.

С одной стороны, обуви уже и так много, да и сама модель не цепляет(но на живых фото выглядит лучше, чем на сайте).

А с другой... Выходишь так из дома на следующий день после лёгкого снежка и на всём своём пути видишь сантиметровый слой соли в перемешку с грязью. :confused:
В такие моменты я практически физически ощущаю боль своих ботинок. Выводить что-то приличное на такие дороги нога не поднимается.:(

Сейчас у меня на подобные условия только боевые Clarks. Переносят всё стоически, выглядят хорошо, но пробег уже за 1000км, а сменки нет. Был уже случай, когда в середине зимы оказывался без зимней обуви, ощущения так себе.

Промасленый нубук должен хорошо справляться с таким, да и Экко неплоха по отзывам.

Chepanov E 05.12.2018 11:45

Примерно из таких же потребностей и купил их. Решил без экспериментов с онлайн покупками. Ну и для меня это наверное самая удобная обувь. Надо еще Hogan приобрести, для сравнения.:)

Lazy Student 05.12.2018 13:21

Всем эти Экко хороши, но где-то глубоко в дизайнерах марки сидит маленькая такая гнильца. Вот зачем, спрашивается, было лепить на самое видное место — на бок — надпись "гидромакс"? Что и кому она должна сказать? При этом логотип бренда сделан достаточно изящно, да и скрыт штанами 90% времени.

Chepanov E

Подскажите, пожалуйста, как у них подкладка реализована? Стелька съёмная?

Chepanov E 05.12.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5145967)
Всем эти Экко хороши, но где-то глубоко в дизайнерах марки сидит маленькая такая гнильца. Вот зачем, спрашивается, было лепить на самое видное место — на бок — надпись "гидромакс"? Что и кому она должна сказать? При этом логотип бренда сделан достаточно изящно, да и скрыт штанами 90% времени.

Chepanov E

Подскажите, пожалуйста, как у них подкладка реализована? Стелька съёмная?

Стелька съёмная, внутри ткань без утеплителям. Друзья, эти тапки с сегодняшнего дня ещё 1000₽ дешевле стали:D, налетай:)

bulatik85 05.12.2018 13:33

Я такие отцу подарил, правда стоили тогда тыс13.
Он доволен.

Гидромакс их ноу-хау, видимо хотят чтоб было видно. Да и на ноге ее не видно совсем, она же просто отштампована на коже.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru