|
А я заказал в ЧП две пары вингов. В пути уже 14 дней и думаю ещё дней 5 минимум будут идти. Если честно то уже перегорел этими вингами. Как говорят: хороша ложка к обеду. И вообще, с культизмом больше не хочется связываться. С отправкой тянули,при этом не отвечая на мои письма. Потом написал,что или сегодня отправят мою посылку или возвращайте деньги. Сразу ответили,что завтра отправят
|
Вложений: 3
Искал себе ботинки, чтобы месить соленую кашу по городу от 0 до -8. В итоге забрёл сегодня в Ессo и приобрёл вот такие ботинки. Без утеплителя на довольно толстой подошве. Цена со скидкой 7999₽, за такие деньги считаю это крайне выгодным приобретением ;)
Вложение 2408040 Вложение 2408041 Вложение 2408042 |
Тоже их мерял, отличные боты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны, обуви уже и так много, да и сама модель не цепляет(но на живых фото выглядит лучше, чем на сайте). А с другой... Выходишь так из дома на следующий день после лёгкого снежка и на всём своём пути видишь сантиметровый слой соли в перемешку с грязью. :confused: В такие моменты я практически физически ощущаю боль своих ботинок. Выводить что-то приличное на такие дороги нога не поднимается.:( Сейчас у меня на подобные условия только боевые Clarks. Переносят всё стоически, выглядят хорошо, но пробег уже за 1000км, а сменки нет. Был уже случай, когда в середине зимы оказывался без зимней обуви, ощущения так себе. Промасленый нубук должен хорошо справляться с таким, да и Экко неплоха по отзывам. |
Примерно из таких же потребностей и купил их. Решил без экспериментов с онлайн покупками. Ну и для меня это наверное самая удобная обувь. Надо еще Hogan приобрести, для сравнения.:)
|
Всем эти Экко хороши, но где-то глубоко в дизайнерах марки сидит маленькая такая гнильца. Вот зачем, спрашивается, было лепить на самое видное место — на бок — надпись "гидромакс"? Что и кому она должна сказать? При этом логотип бренда сделан достаточно изящно, да и скрыт штанами 90% времени.
Chepanov E Подскажите, пожалуйста, как у них подкладка реализована? Стелька съёмная? |
Цитата:
|
Я такие отцу подарил, правда стоили тогда тыс13.
Он доволен. Гидромакс их ноу-хау, видимо хотят чтоб было видно. Да и на ноге ее не видно совсем, она же просто отштампована на коже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |