Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Lazy Student 26.05.2018 12:01

Кепку не буду рассматривать, т.к. в них не разбираюсь и носить не умею.

В остальном же - отличный casual лук.

Blake 26.05.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4875956)
Соответственно, задача (долг) любого здравомыслящего человека - на эти провокации не поддаваться. Одеваться в соответствии со своими предпочтениями, выглядеть достойно.

Мне уже не 15 лет (к сожалению;)), а на пятом десятке я уже сам в состоянии определиться на какие провокации мне поддаваться, а на какие нет. Я всегда одевался в соответствии со своими предпочтениями, только все дело в том, что предпочтения у всех разные. На самом деле, мы все в той или иной степени подвержены влиянию маркетологов, только кто-то это осознает, а кто-то нет. Кто-то хочет чувствовать себя английским лордом (в своем воображении), а кому-то ближе образ Марлон Брандо ("Дикарь"), хотя и те и другие в реальной жизни могут не иметь с этими образами ничего общего. А уж на этом форуме говорить о независимости от маркетологов, несколько наивно, часовая индустрия - это квинтэссенция маркетинга!

Celentano 26.05.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4876525)
Мне уже не 15 лет (к сожалению;)), а на пятом десятке я уже сам в состоянии определиться на какие провокации мне поддаваться, а на какие нет. А уж на этом форуме говорить о независимости от маркетологов, несколько наивно, часовая индустрия - это квинтэссенция маркетинга!

"Наивно", а кто Вам сказал, что я ношу часы?

"На пятом десятке....". Я прочитал недавно полные боли сообщения о нанесённых оскорблениях, плюс вопросы о том, является ли моё мнение частным или выражает общее мнение форума .... И сделал вывод, что пятый десяток - это очень юный возраст.

Blake 26.05.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4876553)
"Наивно", а кто Вам сказал, что я ношу часы?

"На пятом десятке....". Я прочитал недавно полные боли сообщения о нанесённых оскорблениях, плюс вопросы о том, является ли моё мнение частным или выражает общее мнение форума .... И сделал вывод, что пятый десяток - это очень юный возраст.

Значит молод душой! А где вы, кстати, о оскорблениях прочитали?

Celentano 26.05.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4876557)
Значит молод душой! А где вы, кстати, о оскорблениях почитали?

Ваше?

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4875665)
Будьте чуточку тактичней, хотя бы друг к другу, а то иногда не очень приятно читать откровенное хамство. И имейте ввиду, что ваше мнение - это не истина в последней инстанции, а всего лишь ваше частное мнение и оно тоже может быть и ошибочным (или субъективным;),

Давайте уже оранжевые (терракотовые)(цвета охры) брюки обсуждать. Страшно не нравятся. Даже не знаю, какие больше не нравятся. Красные или эти.

Ultima Raid 26.05.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4876475)
Да. Я было написал, что здесь, как раз, уши под кепкой ala Blake завершили бы образ.
Потом удалил, будучи уверенным, что потрут.
Но раз Вы тоже заметили, подпишусь

Вы прямы и бе3компромиссны, как настоящий самурай или Александр Пушкин! Это импонирует.

Blake 26.05.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4876561)
Ваше?

Давайте уже оранжевые (цвета охры) брюки обсуждать. Страшно не нравятся.

Значит вы меня не правильно поняли, я призывал в принципе чуточку тактичней высказываться по отношению к другим людям (не конкретно в мой адрес;)). И это касается не только этой ветки, а и в принципе манеры общения на русскоязычных форумах. А то мы тут про манеры, про воспитание... а воспитание, это не только (и не столько) умение одеваться. Я же не против критики в принципе... про кепку, например и правда смешно!:)

Ultima Raid 26.05.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4876497)
Это Вы зря!
Сочетание терракотового с «хвойным» зелёным это очень красиво.

Природа плохого не подскажет;)

Легко же Вам так утверждать, когда у меня может быть принципиальная идиосинкразия! Лучшие цвета - холодные - чёрный и серый. Ну и их оттенки - синий с белым. Нет, сосны я тож уважаю, но всё хорошо в своей среде. Это как неуместность дерева в автомобиле. Машина это механизм (то бишь, металл во всех проявлениях), а не сервант.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4876561)
Давайте уже оранжевые (терракотовые)(цвета охры) брюки обсуждать. Страшно не нравятся. Даже не знаю, какие больше не нравятся. Красные или эти.

А как Вам охряный (терракотовый, ржавый, ЦДН) лепенёк от Alexgotvald? Неуж больше доставляет?!

Celentano 26.05.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4876596)
Легко же Вам так утверждать, когда у меня может быть принципиальная идиосинкразия! Лучшие цвета - холодные - чёрный и серый.
А как Вам охряный (терракотовый, ржавый, ЦДН) лепенёк от Alexgotvald? Неуж больше доставляет?!

Я, видимо, такой же колхозник.

Примеры Готвальда (зеленый included) режут глаз.

VV 26.05.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4876085)

А шо это у нас за куртка? Мне такие нра

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru