|
Zonder1980
Участвую в проекте. Прошу забронировать за мной номер 133.
|
Антон, а безель будет сатин? Говорили тут, что в начало темы выложится утвержденный вариант, сейчас там как раз сатин. Это утверженный вариант или ошибка? Сатинчик было бы классно!
|
Цитата:
Я пока не соберу там экземпляр, не выйду с производства.))) Сейчас приступили к созданию сайта, и обещали с логотипом поработать. |
Anth, хотелось бы уточнить по внешнему виду плоскости (покрытие) циферблата: надеюсь, он будет как на рендерах - "лучами от центра" (не знаю, как правильно это называется) ?
И по поводу логотипа на задней крышке - имхо, лучше имя и фамилию не полностью большими буквами делать, а первая буква большая (заглавная или прописная), остальные - маленькие (строчные). |
Антон, мое мнение что часы которые тут Вами в разработке были в полной мере лимитированной серии они должны идти в одном исполнении. Т.е. без всяких стрелок в другом исполнении, зав. головок, задних крыше, с люмом и без и т.д.. Модель должна быть одна , в одном Вами выпущенном дизайне, включая и все комплектующие. А остальное что на их базе будет собираться - "народное творчество".
|
Цитата:
:cool::cool::cool: |
Ну, приехали.)
Цитата:
Позволю себе категорически не согласиться. Зачем загонять себя (других) в искусственные рамки, плюсы которых крайне сомнительны? Почему, если есть спрос, серия не может иметь два (или больше) варианта дизайна, и этим, уйдя от тоскливого выбора без выбора, не может быть желанна большему кругу лиц? Ну кроме переборов, конечно, типа одинаковых стрелок с люмом и без, вариаций крышек...) Примеров тому масса. Далеко ходить не надо: часы года 2017 - СССР в двух исполнениях. Почему бы не укомплектовать часы возможными допами, если кому надо? Можно не афишировать, если это вас смущает. Но это также повысит её ценность для многих пользователей. В то же время можно бы минимизировать возможность что-либо наколхозить с часами, чтобы сохранить серию, но это личное дело отдельных граждан. И здесь, наверное, на стремление сохранить оригинальность больше повлияет репутация бренда, возможная коллекционная ценность (надеюсь, когда-нибудь придём к этому). |
Здравствуйте!
Какова толщина часов на рендере? |
Вложений: 1
Мне все нравится. И надписи сзади тоже. Я лично доволен, и считаю надо переводитб проект в следующую стадию.
Можно и по бакле поговорить. Антон есть возможность подкову не лазером вырезать, а сделать накладной объемной. Надо посмотреть бакли. Ща покопаюсь и покажу пару тройку вариантов ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот неплохой вариант Вложение 2097240 |
Проект двигается по первоначальному ТЗ это радует.
окончательный вид в металле это же не рендер... да и монитор с калибровкой по цветопередаче не бытовая техника ИМХО. почему то видится в профиль Вымпел Орбита супер экспортная. строго ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |