Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Rolko 12.03.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5283125)
Если дело только в этом, то готов помочь в формировании обязательств ������������������

Если серьезно, то здесь дело в другом. Знаю не по-наслышке.
То качество, которого хочет добиться Игорь, стоит значительно больших денег, чем он готов платить. А деньги, которые он готов платить, напрямую связаны с задекларированной им ценой. И это замкнутый круг.

Ты уж извини, Игорь, но я должен был это написать.

okkupiert 12.03.2019 22:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5283112)
О, интересно - можно концепцию увидеть?

Примерно так:
Обычный станок и даже однолезвийник домучил.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5283141)
Если серьезно, то здесь дело в другом. Знаю не по-наслышке.
То качество, которого хочет добиться Игорь, стоит значительно больших денег, чем он готов платить. А деньги, которые он готов платить, напрямую связаны с задекларированной им ценой. И это замкнутый круг.

Ты уж извини, Игорь, но я должен был это написать.

В том и дело, я отсылаю чертежи, производство определяет цену, я соглашаюсь и все, тупик!
Но дело не во мне, я давно стараюсь помалкивать, дело в станке «старт».
За него просят такую маленькую цену, что это противоречит моему опыту изготовления.
Ты же сам знаешь, что просто отгравировать на лазере одну сторону стоит порядка 500 руб

sovetop 13.03.2019 09:11

Ну как-то у людей получилось в маленькую цену уложиться, даже если это на стадии раскрутки. Может они пока в минус решили, чтоб потом поднять цену, после устранения недочетов. Ну и судя из отзывов и фото, финиш не дотягивает даже до разорока, но не всем это важно.

Опять же, смотря на проект okkupiert, на геометрию станка DE, сдаётся мне, что это будет (если получится запустить в серию) очередной мягкий станок, коими рынок уже пресыщен через край, а вот агрессивных станков практически нет.

okkupiert 13.03.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5283403)
Опять же, смотря на проект okkupiert, на геометрию станка DE, сдаётся мне, что это будет (если получится запустить в серию) очередной мягкий станок, коими рынок уже пресыщен через край, а вот агрессивных станков практически нет.

Проект по изготовлению т-станка стартанул три года назад.
Делались и "мягкие" варианты и "агрессивные".
Вы, просто, не совсем в бритвенной теме.
Все началось так давно, что даже "великий-ужастный-диктатор-одного-известного-форума" бегал здесь в коротких штанишках, шмыгал носом и вопрошал: " дяденьки, я чо мне на ебее купить такого, чтобы потом задорого забарыжить?" :D

EvgeniiR 13.03.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5282198)
да кого-то он бреет всяко, кого-то не бреет, это с каждым станком так.
Про сам факт появления станка согласен. Пока одни товарищи громко кричат третий или четвёртый месяц, о планируемом станке, и даже выложили фоточку плиты в нерже прокомментив какими-то трудностями в изготовлении, "Голова станка в плане производства очень трудоемка, требуется дополнительная оснастка и т д и т п. Поскольку сразу было заявлено, что станок премиум качества, а не дворово-напильного производства, то соответственно и сроки производства прототипа и первых станков не маленький" (с) http://***********/showthread.php?t=5483&page=10
другие молча взяли и выустили станок из нержи, на станке с ЧПУ и не за 200 баксов, а за, внимание, барабанная дробь..... 3500 рублей. И судя по фоткам, он по качеству если и уступает АТТ и разороку, то совсем чучуть.

Вы сюда его рекламировать чтоли пришли?
Почитаешь - одни плюсы. А по факту - цена не 3500 как вы пишите, а 3900 без доставки. Доставка еще минимум 400 рублей. Зачем вы преукрашиваете? Во-вторых, уже анонсировано повышение цены со второй партией на 20%. В-третьих, уже много отзывов, что станок бреет плохо, не чисто. И это от дружественных к производителю людей. Один в видео вообще заявил - что-то не то. Потом в каментах - а, там зуб торчал я сам подпилил и теперь нормально.
Никакой фантастики в цене нет, гейм и мамбы есть по тем же деньгам.
Я себе купил Джиллет Тех винтажный, в NOS состоянии за 1000 с доставкой. Их полно на ебеи. И он тоже не ржавый по сути - голова штампованный метал, ручка - алюминий. Старт с него скопирован. И зачем 4 цены тут переплачивать за такую не поянтную копию? Очередной предмет на полку пылться "что бы был"? Мне вот не нужен.
Я это не хейтерства ради, а просто возмущения для. Такое ощущение, что типа вам хочется эту канареку за три копейки, но первый вы его купить не хотите и опыты провести желаете на других :D Купите, погоняйте раз 5-10, потом расскажите о его плюсах и минусах, мы все будем рады такой полезной инфе, а не восторганиям самому факту производства станка за 3900.

Константин1975 13.03.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 5283142)
Примерно так:
и даже однолезвийник домучил.

Запишите меня в очередь:D
Хотя из SE (под лезвия Artist Club) меня впечатлил OREN razor

sovetop 13.03.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5283526)
Вы сюда его рекламировать чтоли пришли?
Почитаешь - одни плюсы. А по факту - цена не 3500 как вы пишите, а 3900 без доставки. Доставка еще минимум 400 рублей. Зачем вы преукрашиваете? Во-вторых, уже анонсировано повышение цены со второй партией на 20%. В-третьих, уже много отзывов, что станок бреет плохо, не чисто. И это от дружественных к производителю людей. Один в видео вообще заявил - что-то не то. Потом в каментах - а, там зуб торчал я сам подпилил и теперь нормально.
Никакой фантастики в цене нет, гейм и мамбы есть по тем же деньгам.
Я себе купил Джиллет Тех винтажный, в NOS состоянии за 1000 с доставкой. Их полно на ебеи. И он тоже не ржавый по сути - голова штампованный метал, ручка - алюминий. Старт с него скопирован. И зачем 4 цены тут переплачивать за такую не поянтную копию? Очередной предмет на полку пылться "что бы был"? Мне вот не нужен.
Я это не хейтерства ради, а просто возмущения для. Такое ощущение, что типа вам хочется эту канареку за три копейки, но первый вы его купить не хотите и опыты провести желаете на других :D Купите, погоняйте раз 5-10, потом расскажите о его плюсах и минусах, мы все будем рады такой полезной инфе, а не восторганиям самому факту производства станка за 3900.

Где ж Вы рекламу то увидели, и дифирамбы, кроме - низкой цены и того, что его сделали? Ну да, молодец мужик, взял и сделал, а что не так то? Не молодец разве?
Я вот даж коментить не буду Ваш пост, ну ошибся на 400 р, кому это помешало и чем, и на что это повлияло-то? А есть еще Роквел и рокка, которые тоже по сути...
Как станок бреет это зависит от многих факторов - кто-то и мамбой с рапирой выбривается, а кто-то 41й головой и физером не может.
Мне вот нужно 41я голова в нерже, зачем мне покупать проходные варианты. Есть определённое количество людей увлечены, которым интересно всё подряд отведать, зачем у них хлеб отъедать то?
Че бомбануло то так Вас, не пойму? не можете себе позволить дороже 1000р за станок? Увы.

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 5283455)
Проект по изготовлению т-станка стартанул три года назад.
Делались и "мягкие" варианты и "агрессивные".
Вы, просто, не совсем в бритвенной теме.
Все началось так давно, что даже "великий-ужастный-диктатор-одного-известного-форума" бегал здесь в коротких штанишках, шмыгал носом и вопрошал: " дяденьки, я чо мне на ебее купить такого, чтобы потом задорого забарыжить?" :D

Да, может не совсем в теме производителей, слышал что некто пытался, и даже сделал станок, и вроде он даж у некоторых пользователей на руках осел. Но не более.
"великий-ужастный-диктатор-одного-известного-форума"...ахахаха, "а король то голый!"

EvgeniiR 13.03.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5283665)
Где ж Вы рекламу то увидели, и дифирамбы, кроме - низкой цены и того, что его сделали? Ну да, молодец мужик, взял и сделал, а что не так то? Не молодец разве?
Я вот даж коментить не буду Ваш пост, ну ошибся на 400 р, кому это помешало и чем, и на что это повлияло-то? А есть еще Роквел и рокка, которые тоже по сути...
Как станок бреет это зависит от многих факторов - кто-то и мамбой с рапирой выбривается, а кто-то 41й головой и физером не может.
Мне вот нужно 41я голова в нерже, зачем мне покупать проходные варианты. Есть определённое количество людей увлечены, которым интересно всё подряд отведать, зачем у них хлеб отъедать то?
Че бомбануло то так Вас, не пойму? не можете себе позволить дороже 1000р за станок? Увы.

Нет конечно, не могу. Я и на то чтобы на форуме здесь посидеть - денег занял в быстро деньги. Куда мне до таких богатых :D
За станок - могу, а за поделку, которая ляжет очередным мертвым грузом, не могу, увы!
Я лучше один раз отдам 10 и буду этой вещью пользоваться, чем 3900 - просто потому, что есть такая возможность - купить станок за 3900. Странно, что вы этого не понимаете.

Shynt 13.03.2019 12:15

Вложений: 1
Пока что самая удачная покупка в этом году :)

sovetop 13.03.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5283722)
Нет конечно, не могу. Я и на то чтобы на форуме здесь посидеть - денег занял в быстро деньги. Куда мне до таких богатых :D
За станок - могу, а за поделку, которая ляжет очередным мертвым грузом, не могу, увы!
Я лучше один раз отдам 10 и буду этой вещью пользоваться, чем 3900 - просто потому, что есть такая возможность - купить станок за 3900. Странно, что вы этого не понимаете.

Я вообще Вас не понимаю, к чему Вы вообще эту линию гнуть начали? Никто Вас не заставляет покупать же, не нужно не берите. Какие проблемы то? Ну и отдав за станок 10 тыш, никто гарантии не даст, что это будет вылизанный станок, ровненький (например пламенный привет дрозду, атт) или то, что он на полке не будет валяться. Ну продастся побыстрее мб.
Ну и кстати о станках и поделках, никого не защищая или обвиняя - а как Вы определяете по фото станок это или поделка? И что в Вашем понимании поделка?
Ну и давайте уже, чтоб быть объективными - пруфы по поделке.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru