|
Цитата:
То качество, которого хочет добиться Игорь, стоит значительно больших денег, чем он готов платить. А деньги, которые он готов платить, напрямую связаны с задекларированной им ценой. И это замкнутый круг. Ты уж извини, Игорь, но я должен был это написать. |
Вложений: 2
Цитата:
Обычный станок и даже однолезвийник домучил. Цитата:
Но дело не во мне, я давно стараюсь помалкивать, дело в станке «старт». За него просят такую маленькую цену, что это противоречит моему опыту изготовления. Ты же сам знаешь, что просто отгравировать на лазере одну сторону стоит порядка 500 руб |
Ну как-то у людей получилось в маленькую цену уложиться, даже если это на стадии раскрутки. Может они пока в минус решили, чтоб потом поднять цену, после устранения недочетов. Ну и судя из отзывов и фото, финиш не дотягивает даже до разорока, но не всем это важно.
Опять же, смотря на проект okkupiert, на геометрию станка DE, сдаётся мне, что это будет (если получится запустить в серию) очередной мягкий станок, коими рынок уже пресыщен через край, а вот агрессивных станков практически нет. |
Цитата:
Делались и "мягкие" варианты и "агрессивные". Вы, просто, не совсем в бритвенной теме. Все началось так давно, что даже "великий-ужастный-диктатор-одного-известного-форума" бегал здесь в коротких штанишках, шмыгал носом и вопрошал: " дяденьки, я чо мне на ебее купить такого, чтобы потом задорого забарыжить?" :D |
Цитата:
Почитаешь - одни плюсы. А по факту - цена не 3500 как вы пишите, а 3900 без доставки. Доставка еще минимум 400 рублей. Зачем вы преукрашиваете? Во-вторых, уже анонсировано повышение цены со второй партией на 20%. В-третьих, уже много отзывов, что станок бреет плохо, не чисто. И это от дружественных к производителю людей. Один в видео вообще заявил - что-то не то. Потом в каментах - а, там зуб торчал я сам подпилил и теперь нормально. Никакой фантастики в цене нет, гейм и мамбы есть по тем же деньгам. Я себе купил Джиллет Тех винтажный, в NOS состоянии за 1000 с доставкой. Их полно на ебеи. И он тоже не ржавый по сути - голова штампованный метал, ручка - алюминий. Старт с него скопирован. И зачем 4 цены тут переплачивать за такую не поянтную копию? Очередной предмет на полку пылться "что бы был"? Мне вот не нужен. Я это не хейтерства ради, а просто возмущения для. Такое ощущение, что типа вам хочется эту канареку за три копейки, но первый вы его купить не хотите и опыты провести желаете на других :D Купите, погоняйте раз 5-10, потом расскажите о его плюсах и минусах, мы все будем рады такой полезной инфе, а не восторганиям самому факту производства станка за 3900. |
Цитата:
Хотя из SE (под лезвия Artist Club) меня впечатлил OREN razor |
Цитата:
Я вот даж коментить не буду Ваш пост, ну ошибся на 400 р, кому это помешало и чем, и на что это повлияло-то? А есть еще Роквел и рокка, которые тоже по сути... Как станок бреет это зависит от многих факторов - кто-то и мамбой с рапирой выбривается, а кто-то 41й головой и физером не может. Мне вот нужно 41я голова в нерже, зачем мне покупать проходные варианты. Есть определённое количество людей увлечены, которым интересно всё подряд отведать, зачем у них хлеб отъедать то? Че бомбануло то так Вас, не пойму? не можете себе позволить дороже 1000р за станок? Увы. Цитата:
"великий-ужастный-диктатор-одного-известного-форума"...ахахаха, "а король то голый!" |
Цитата:
За станок - могу, а за поделку, которая ляжет очередным мертвым грузом, не могу, увы! Я лучше один раз отдам 10 и буду этой вещью пользоваться, чем 3900 - просто потому, что есть такая возможность - купить станок за 3900. Странно, что вы этого не понимаете. |
Вложений: 1
Пока что самая удачная покупка в этом году :)
|
Цитата:
Ну и кстати о станках и поделках, никого не защищая или обвиняя - а как Вы определяете по фото станок это или поделка? И что в Вашем понимании поделка? Ну и давайте уже, чтоб быть объективными - пруфы по поделке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |