|
Вложений: 1
Доброго всем времени суток!
Вот и я решил купить часы с Joom. Висит уже несколько дней что заказ подтвержден и продавец обрабатывает заказ. что это значит и как долго это тянется |
azula708
5-6 дней - время на получение посылки от продавца. Т.е. из Сингапура продавец отправляет в Гонконг, они там оприходуют, и после этого появится новая запись в журнале. |
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию! |
Первый заказ SEIKO field была НЕ!!! реплика))), В!!! фирменной коробке))), пришла за 28 дней, удачно продана)))
Вторая моя покупка на JOOM... 16.12 оплачена 21.12 покинула склад продавца 21.12 принята в сортировочном центре и проверена 28.12..................................... все в том же статусе (неделя) ждемс)) и ожидаем выдачи в Пятерочке)) кстати за небольшую доп. плату |
Вот такой трек с джума, уж не знаю, вылетели ли часы или ещё нет. Да, доставка была только в постаматы 5post |
Всех с Новым годом! Пришёл вчера мой подарочек. 14 ноября заказал, вчера получил.
|
Сделал сегодня очередной заказ с джума. Доставка в пятёрочку, без вариантов. С купоном цена получилась 15тр, против 18тр на крейшене на сегодняшний день. Посмотрим, как будут выкручиваться. Отменят или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего бы отменять? Купоны - подарок от маркетплейса, с криэйшн они уже рассчитались и точно не в минус продавцу. Собственно, мне тоже пришли 31.12 мои SNKK17J1, по ссылке мой отзыв с впечатлениями, если интересно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |