|
Цитата:
"и больше ничего" |
Diadora Trident 90 NYL
Вложений: 10
Пришли таки Трэзубы...
Брал здесь: https://www.farfetch.com/kz/shopping...spx?q=11237611 Вложение 1647755 Вложение 1647756 Вложение 1647757 Вложение 1647758 Вложение 1647759 Вложение 1647760 По материалам, исполнению и общей харизме - не побоюсь этого слова - аристократия! Все очень качественно, добротно и очень гармонично, видно, что создавали их настоящие художники Из деталей: подклад - комбинация кожи и текстиля, стелька покрыта кожей. Логотип на кожаной накладке на заднике вышит. В комплекте шла запасная пара шнурков: Вложение 1647761 По размеру и посадке: взял тот же размер, что и имеющиеся NB998 и NB577 - US8,5 и не прогадал. Однако следует учесть, что колодка в Трайдентах заметно уже, у людей с высоким подъемом стопы могут возникнуть проблемы при одевании. По комфорту - если NB - специальные ортопедические приспособления для ходьбы, то Трайденты - просто удобные кроссовки с довольно жестким ходом. Я, честно говоря, не считаю мягкость обуви однозначным достоинством, поэтому четко прокомментировать удобно/неудобно не могу, лично мне - удобно. Да, и подошва довольно толстая. Вложение 1647763 Вложение 1647764 Вложение 1647765 Брал, повторюсь, на farfetch.com. Магазин довольно своеобразный, я так понял, это консолидированный онлайн-представитель различных офлайновых бутиков из разных стран, поэтому одна и та же модель может иметь различое географическое положение - мои из Италии, но был такой же вариант из Португалии, различные описания и цены. Свои кроссовки я нашел, как ни странно, по картинке. Наименования модели не было, но описание подходило на искомые нейлоновые Трайденты (made in Italy). Цена со скидкой составляла $114,83+$23,00 доставка. Итого - $137,83 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходить можно долго, обувь на ногах вообще не чувствуется:) |
помогите найти боле прочные кроссовки осенние, закрытые? конечно многое от модели зависит...
из своего опыта адидас дольше ходили у меня чем найк и рибок, конечно, поэтому из этих трех брендах предпочтение отдам адидас, может подскажите на какой бренд стоит обратить внимание? кто знает как Skechers по качеству? крепкие педальки они делают? |
На Энде -15% с кодом extra15.
|
Вложений: 1
Цитата:
Все выхи сомневался, но скидос добил меня:D Забрал сейчас последнюю пару UK9. 7200 вышло с доставкой. |
Друзья, кто-нибудь видел в продаже кроссы Адидас Чубакка, буду благодарен за ссылку.
|
Вложений: 4
Прикупил яркие brooks, лазил по сайтам и зацепила модель, давно хотелось трехцветные кроссовки, наподобие как у Стетхема в "Адреналине"... И вот они у меня, честно говоря очень достойные тапочки, качество замши отличное, колодка очень удобна, короче за эти деньги я в восторге! Жду с нетерпением весны)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |