Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

Jim89 25.06.2021 22:41

Всем привет, сделал заказ 17.06, висит в статусе "ожидает отгрузки", саппорт ничего вменяемого не сказал. Это нормальная ситуация для данного магазина? Заказывал первый раз.

uma1402 25.08.2021 08:04

Добрый день! Впервые заказала на jomashop, доставка dhl за 15 доллларов.
Я так понимаю, придет на почту? стоимость часов 180 долларов, таможенные сборы не нужно будет оплачивать?

optokuppler 25.08.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от Jim89 (Сообщение 6237524)
Всем привет, сделал заказ 17.06, висит в статусе "ожидает отгрузки", саппорт ничего вменяемого не сказал. Это нормальная ситуация для данного магазина? Заказывал первый раз.

Конечно. У них товара даже может и не быть, это что то типа нашего озон, куча поставщиков сливают туда свои стоки, у них много в наличии даже нет, т.е. сначала это едет к ним на склад, а уже потом к вам от них, отсюда и такие сроки во многих случаях

deadorito 25.08.2021 12:56

Поделюсь своим опытом заказа на джоме:
13.08 заказ часов из наличия, обработка, направление заказа в промежуточный пункт (Авенель)
14.08 отправка заказа из промежуточного пункта
20.08 прибыли во Франкфурт
22.08 прибыли в Россию (Внуково)
24.08 забрал в почтовом отделении
Итого 11 дней. Очень неплохо.

OrientBoss 25.08.2021 13:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jim89 (Сообщение 6237524)

под кнопкой добавить к корзину есть информация есть ли они в наличии (IN STOCK) или через сколько дней или недель ожидается поставка, там на некоторых часах есть и по 3-5-8 недель, хотя это время тоже может быть неправильное, я как то заказал титановую сертину было написано 3-5 недель по факту ждал два месяца часы так и не появились, в итоге я уже сам устал ждать и заказ отменил, сейки как то вообще через 3 или 4 месяца пришли когда я уже и даже забыл про них.

AlexKAB 02.10.2021 17:30

Поделюсь опытом заказа с Джомашоп.
Выбрал часики, перевел денежки через Пэйпал. Вижу - адрес прошел неполный (нет номера дома и квартиры). Воспользовался переводчиком на английский и написал в поддержку на имейл orders@jomashop.com, чтобы дополнили адрес. Ответили - не можем при расчетах Пэйпал, вернем деньги, перезакажите по-новой. Через пару дней деньги вернулись, до копейки.

10 сентября 2021 г. перезаказал, и снова те же грабли (ох уж этот Пэйпал). Решил больше не дергаться, рискнуть - отследить по трек-номеру поступление на почту. Итак:
13 сентября - товар отправлен в распредцентр DHL Avenel, NJ, US.
14 - обработка и отправка.
15 - обработка на транзитном терминале в US.
18 - обработка на транзитном терминале в Германии.
24 - прибыло на распредцентр в Россию, отправлено на таможню.
27 - отправка с распредцентра на местный терминал доставки.
29 - прибыло на местную почту в город получения.
02 - получено мною.
Почта нашла заказ по трек-номеру и выдала заказ по паспорту без проблем.
Заказ дошел в целости и вызвал море удовольствия.
Вывод я сделал такой: заказывать на Джоме можно вполне благополучно. Часики мне вышли вдвое дешевле, нежели здесь. :)
Всем новичкам читать: Как покупать на Джомашоп: https://www.buyblog.ru/3285/internet...azat-jomashop/
Разумеется, перед покупкой стоит зарегиться и получить личный кабинет.

Turngait 31.10.2021 02:03

Приветствую! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела при заказе с jomashop в плане оплаты пошлины? Все оплаты пошлины на почте при получении или на сайте почты России онлайн?

Gotty 03.11.2021 13:23

Вложений: 2
Заказал впервые, 17-го октября заказал, с оплатой через Pay Pal, сегодня получил. Пошлину оплачивал в почтовом отделении. В общем- я доволен:)

Fominale 10.11.2021 17:32

Вечер добрый! Поделитесь мнением. Имею непреодолимое желание приобрести на jomashop Hamilton khaki field 38, но сейчас модель на браслете "out of stock", в наличии есть на ремне. Как думаете, стоит подождать или нужно брать что есть? Пока склоняюсь подождать - модель, вроде бы, популярная. Заранее благодарю за Ваше мнение.

chiplexx 12.11.2021 06:44

Цитата:

Сообщение от Fominale (Сообщение 6346504)
Вечер добрый! Поделитесь мнением. Имею непреодолимое желание приобрести на jomashop Hamilton khaki field 38, но сейчас модель на браслете "out of stock", в наличии есть на ремне. Как думаете, стоит подождать или нужно брать что есть? Пока склоняюсь подождать - модель, вроде бы, популярная. Заранее благодарю за Ваше мнение.

Не факт, что появится снова. Я бы чуть подождал и брал какую-нибудь альтернативу.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru