|
Всем привет, сделал заказ 17.06, висит в статусе "ожидает отгрузки", саппорт ничего вменяемого не сказал. Это нормальная ситуация для данного магазина? Заказывал первый раз.
|
Добрый день! Впервые заказала на jomashop, доставка dhl за 15 доллларов.
Я так понимаю, придет на почту? стоимость часов 180 долларов, таможенные сборы не нужно будет оплачивать? |
Цитата:
|
Поделюсь своим опытом заказа на джоме:
13.08 заказ часов из наличия, обработка, направление заказа в промежуточный пункт (Авенель) 14.08 отправка заказа из промежуточного пункта 20.08 прибыли во Франкфурт 22.08 прибыли в Россию (Внуково) 24.08 забрал в почтовом отделении Итого 11 дней. Очень неплохо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поделюсь опытом заказа с Джомашоп.
Выбрал часики, перевел денежки через Пэйпал. Вижу - адрес прошел неполный (нет номера дома и квартиры). Воспользовался переводчиком на английский и написал в поддержку на имейл orders@jomashop.com, чтобы дополнили адрес. Ответили - не можем при расчетах Пэйпал, вернем деньги, перезакажите по-новой. Через пару дней деньги вернулись, до копейки. 10 сентября 2021 г. перезаказал, и снова те же грабли (ох уж этот Пэйпал). Решил больше не дергаться, рискнуть - отследить по трек-номеру поступление на почту. Итак: 13 сентября - товар отправлен в распредцентр DHL Avenel, NJ, US. 14 - обработка и отправка. 15 - обработка на транзитном терминале в US. 18 - обработка на транзитном терминале в Германии. 24 - прибыло на распредцентр в Россию, отправлено на таможню. 27 - отправка с распредцентра на местный терминал доставки. 29 - прибыло на местную почту в город получения. 02 - получено мною. Почта нашла заказ по трек-номеру и выдала заказ по паспорту без проблем. Заказ дошел в целости и вызвал море удовольствия. Вывод я сделал такой: заказывать на Джоме можно вполне благополучно. Часики мне вышли вдвое дешевле, нежели здесь. :) Всем новичкам читать: Как покупать на Джомашоп: https://www.buyblog.ru/3285/internet...azat-jomashop/ Разумеется, перед покупкой стоит зарегиться и получить личный кабинет. |
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела при заказе с jomashop в плане оплаты пошлины? Все оплаты пошлины на почте при получении или на сайте почты России онлайн?
|
Вложений: 2
Заказал впервые, 17-го октября заказал, с оплатой через Pay Pal, сегодня получил. Пошлину оплачивал в почтовом отделении. В общем- я доволен:)
|
Вечер добрый! Поделитесь мнением. Имею непреодолимое желание приобрести на jomashop Hamilton khaki field 38, но сейчас модель на браслете "out of stock", в наличии есть на ремне. Как думаете, стоит подождать или нужно брать что есть? Пока склоняюсь подождать - модель, вроде бы, популярная. Заранее благодарю за Ваше мнение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |