|
Нафига ты покупаешь жене внедорожник, если седан удобней и лучше?
Ты что, не в ладах с самим собой? Если нужен большой багажник для маленькой собаки, возьми универсал. Он влезет капотом под шлагбаум - Белый Парс знает. И твою жену не будут называть быдлом при встрече с Белым Парсом, даже если она не сможет сдать задом. Чудеса, ей Богу. Целый день доказывать, что седан лучше кроссовера, и покупать кроссовер родной жене. Понимаю Infiniti. Человек уже который раз хочеть плюнуть на диалог с тобой, но потом, офигевая от бреда, что ты несешь, пытается тебе помочь. Изгнать демонов и тараканов. Неравнодушный человек. Не может спокойно смотреть, как ты все больше погружаешься в царство мракобесия и абсурда. |
Цитата:
я вообще не пытался доказать что седан лучше:rolleyes: |
Я поменял полноприводный кроссовер, на полноприводный седан, в принципе никаких предпосылок на возврат к внедорожнику не вижу. У жены думаю должен быть кроссовер, тем более если она начинающий водитель, все таки повыше сидит , подальше видит! Да и вторая машина в семье должна быть с другими функциональными возможностями! Поэтому седан и внедорожник оптимальный набор. ( для меня соответственно) кому то внедорожник и спортивный автомобиль например.
|
А зачем полный привод седану? Ну, по Кларксону-то?))
|
Цитата:
|
Некоторое имеет.Если без привязки к деньгам, то может, оно и лучше.Хотя, вот у меня были полноприводные автомобили и моих навыков явно не хватало для их управления в сложных ситуациях.Хотя понятно, что эти сложные ситуации) на полноприводных происходят на чуть больших скоростях. И то небольшое премущество зимой нужно оплачивать все время.
Поэтому мне кажется седану достаточно переднего)))привода.Или настоящие седаны только с задним делают?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Седаны покупают: - когда это не единственный автомобиль, и кроссовер (внедорожник) в автопарке есть; - когда нет денег на кроссовер того же класса, а в этот класс зело хочется; - когда того требует бизнес-этикет и управляет дорогой, комфортной, динамичной, драйвовой машиной наемный водитель, а покупатель сидит на заднем сиденьи. При этом водитель старается ехать максимально плавно, не стартуя со световоров как чумной. - когда еще не владел кроссовером и не понимаешь его полного превосходства над низкими автомобилями в подавляюще большинстве жизненных ситуаций обычного человека, где бы он ни жил; - по недомыслию. Что касается довода про яму, к которому ты примотался, то он совершенно резонный, своевременный и понятный. Постить картинку с тупой цитатой в ответ было опрометчиво и глупо. Просто если составлять весь список преимуществ кроссовера над седаном, на это уйдут часы времени. Этим ты и пользуешься, когда визави упоминают единицы этих пунктов. Типа "тюю, и всего-то?" Но когда тебя просят назвать хотя бы пару преимуществ седана перед кроссовером, ты начинаешь мямлить что-то про динамику.. А потом покупаешь жене презерватив.. |
Ну да, все кто покупают е400, а6, 540 бэхи и прочие порше панамеры - либо дурачки, либо нищеброды (не хватило на джи эль).
|
Езжу на седане, преимущественно с водилой иногда сам сажусь- нравится седан и предпосылок к возврату на постоянную езду на кроссовере нет. Но породистый кросс в гараже есть;)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |