Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alexgotvald 30.04.2017 00:47

Нафига ты покупаешь жене внедорожник, если седан удобней и лучше?
Ты что, не в ладах с самим собой?

Если нужен большой багажник для маленькой собаки, возьми универсал.
Он влезет капотом под шлагбаум - Белый Парс знает.
И твою жену не будут называть быдлом при встрече с Белым Парсом, даже если она не сможет сдать задом.

Чудеса, ей Богу. Целый день доказывать, что седан лучше кроссовера, и покупать кроссовер родной жене.

Понимаю Infiniti. Человек уже который раз хочеть плюнуть на диалог с тобой, но потом, офигевая от бреда, что ты несешь, пытается тебе помочь. Изгнать демонов и тараканов. Неравнодушный человек. Не может спокойно смотреть, как ты все больше погружаешься в царство мракобесия и абсурда.

Baroque 30.04.2017 02:11

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4301151)
Чудеса, ей Богу. Целый день доказывать, что седан лучше кроссовера, и покупать кроссовер родной жене.

Да уж Чудеса чудеснее не бывает))
я вообще не пытался доказать что седан лучше:rolleyes:

V.I.G. 30.04.2017 09:20

Я поменял полноприводный кроссовер, на полноприводный седан, в принципе никаких предпосылок на возврат к внедорожнику не вижу. У жены думаю должен быть кроссовер, тем более если она начинающий водитель, все таки повыше сидит , подальше видит! Да и вторая машина в семье должна быть с другими функциональными возможностями! Поэтому седан и внедорожник оптимальный набор. ( для меня соответственно) кому то внедорожник и спортивный автомобиль например.

BONIVUR 30.04.2017 09:59

А зачем полный привод седану? Ну, по Кларксону-то?))

V.I.G. 30.04.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4301318)
А зачем полный привод седану? Ну, по Кларксону-то?))

Не знаю как там по Кларксону, Топ гир как то мимо меня прошел! Но зимой например полный привод по сравнению с задним имеет некоторое преимущество?!

BONIVUR 30.04.2017 10:21

Некоторое имеет.Если без привязки к деньгам, то может, оно и лучше.Хотя, вот у меня были полноприводные автомобили и моих навыков явно не хватало для их управления в сложных ситуациях.Хотя понятно, что эти сложные ситуации) на полноприводных происходят на чуть больших скоростях. И то небольшое премущество зимой нужно оплачивать все время.
Поэтому мне кажется седану достаточно переднего)))привода.Или настоящие седаны только с задним делают?))

V.I.G. 30.04.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4301341)
Некоторое имеет.Если без привязки к деньгам, то может, оно и лучше.Хотя, вот у меня были полноприводные автомобили и моих навыков явно не хватало для их управления в сложных ситуациях.Хотя понятно, что эти сложные ситуации) на полноприводных происходят на чуть больших скоростях. И то небольшое премущество зимой нужно оплачивать все время.
Поэтому мне кажется седану достаточно переднего)))привода.Или настоящие седаны только с задним делают?))

Настоящие седаны видимо всякие есть и полно и задне и переднеприводные! Но по опыту ( именно моему) зимой все же удобнее полный, задний привод не особо любит снег и лед.

Alexgotvald 30.04.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4301191)
Да уж Чудеса чудеснее не бывает))
я вообще не пытался доказать что седан лучше:rolleyes:

Еще раз.
Седаны покупают:
- когда это не единственный автомобиль, и кроссовер (внедорожник) в автопарке есть;
- когда нет денег на кроссовер того же класса, а в этот класс зело хочется;
- когда того требует бизнес-этикет и управляет дорогой, комфортной, динамичной, драйвовой машиной наемный водитель, а покупатель сидит на заднем сиденьи. При этом водитель старается ехать максимально плавно, не стартуя со световоров как чумной.
- когда еще не владел кроссовером и не понимаешь его полного превосходства над низкими автомобилями в подавляюще большинстве жизненных ситуаций обычного человека, где бы он ни жил;
- по недомыслию.

Что касается довода про яму, к которому ты примотался, то он совершенно резонный, своевременный и понятный.
Постить картинку с тупой цитатой в ответ было опрометчиво и глупо.

Просто если составлять весь список преимуществ кроссовера над седаном, на это уйдут часы времени.
Этим ты и пользуешься, когда визави упоминают единицы этих пунктов.
Типа "тюю, и всего-то?"

Но когда тебя просят назвать хотя бы пару преимуществ седана перед кроссовером, ты начинаешь мямлить что-то про динамику..

А потом покупаешь жене презерватив..

Drinkinss 30.04.2017 11:10

Ну да, все кто покупают е400, а6, 540 бэхи и прочие порше панамеры - либо дурачки, либо нищеброды (не хватило на джи эль).

Wacher 30.04.2017 12:14

Езжу на седане, преимущественно с водилой иногда сам сажусь- нравится седан и предпосылок к возврату на постоянную езду на кроссовере нет. Но породистый кросс в гараже есть;)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru