|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в остальном же сидят круто, да. |
Цитата:
|
Цитата:
I recall Eternal denim as pretty hard to stretch, but you should get a certain amount nevertheless. :D Я даже продать их хотел, т.к. очень уж они на живот давили. Но все таки с помощью бутылок и ванной утвари удалось растянуть. Цитата:
|
Прикольная статейка:D http://www.heddels.com/2014/04/11-wa...-faster-guide/ :D
Цитата:
|
Раз уж речь зашла об условно "мягком" и условно "жестком" дениме, то стоит иметь в виду одну вещь. Изначально очень мягкие джинсы из "зимбабвийского длинноволокнистого", например, могут быть склонны к некоторой "тягучести". Мне периодически приходилось замачивать свою пару 1108 (где-то раз в месяц), чтобы джинсы приняли форму вновь. Так что тут палка о двух концах. Что касается Самураев (классических плотных), то да, джинсы изначально очень существенно накрахмалены. Вымыв крахмал, в принципе мы получаем джинсы сравнимые с айрон харт по мягкости/жесткости. Джинсы пожестче лучше держат форму, джинсы помягче меньше времени требуют на разноску.
Ну это моё мнение. |
Цитата:
|
Сегодня до меня одновременно доехали IH 634S (взамен протертых до дыр:)), White's boot Smoke jumper и Chippewa motorcycle boots
Приблизительно так выглядит счастье денимхеда:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |