|
Цитата:
Очень нравился. Как мне кажется Фаэдонам точно не уступил бы Если его не переделывали, конечно |
Спасибо, Виктор. Говоря о чернилах, имел ввиду только их большую популярность, а не само направление.
Говорят переделывали и теперь страдает стойкость (3-4 часа), но сам аромат +/- тот же. Если на ваш вкус не уступает ТабакРуж, думаю, стоит брать. Тем более 15уе. |
Цитата:
Но должен предупредить, что к Пьеру Гийому я теперь вообще отношусь предвзято-отрицательно. |
Цитата:
Какой аромат вас разочаровал, после чего такое отношение? ТабакРуж выбирал долго. Остановился на нем после того как отсеял табаки Марле, Форда, Бокле. На мой нос самый сбалансированный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял на пробу Afnan "Supremacy Pour Homme" , пишут похож на мой любимый Aventus от Creed. Завтра отпишусь по результату... Дешевле правда Авентуса в 2 раза...
|
Спасибо varve и alekk за помощь.
moisalex Если есть Авентус и он Вам нравиться, почти уверен, что эта покупка была лишней. Имея оригинал Вы не будете пользоваться ароматом "по мотивам", во всяком случает так вышло у меня. И это касается не только Авентуса, но и половины линейки Форда у которого копий несчетное количесво, и мдси итд... Все же как не крути все эти десятки копий хуже/проще/более плоские при сравнении лоб в лоб с первоисточником. Признаюсь, понимание этого самому пришло вот буквально совсем недавно, когда коллекция уже перевалила за 60 флаконов и пару сотен отливантов... Все ИМХО. |
так может произойдет наоборот, Авентус будет вторым... надо же попробовать и самому решить?!
|
moisalex Ради Бога)) Это только ваш выбор. Нравиться - пользуйтесь и получайте кайф))
Я сделал то, для чего мы здесь и сидим - написал свое мнение. Может кому-то это поможет секономить время/деньги и сразу брать "оригинал" не тратя время на вторичные продукты)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |