Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

varve 02.10.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3947536)
alex58 Крепко затянуло)) Буду по возможности отписываться здесь.

Друзья, вопрос. Есть вот такой аромат - London for Men Burberry. Судя по коментариям и цифрам, я так понимю, это очень популярный аромат типа чернил итд.
Кто знаком, он стоит внимания? (особенно если учитывать что в этом направлении есть Шерги и уже едет от Вуксы КрасныйТабак Фаедон)
Есть возможность взять за копейки (как доп товар), но и не хочется набирать то что будет просто стоять на полке. Если так себе, лучше зубную пасту взять))

У меня был много лет тому назад. Не могу ручаться за свою память, но на чернила никак не похож.
Очень нравился. Как мне кажется Фаэдонам точно не уступил бы
Если его не переделывали, конечно

anry 02.10.2016 21:05

Спасибо, Виктор. Говоря о чернилах, имел ввиду только их большую популярность, а не само направление.
Говорят переделывали и теперь страдает стойкость (3-4 часа), но сам аромат +/- тот же. Если на ваш вкус не уступает ТабакРуж, думаю, стоит брать. Тем более 15уе.

varve 02.10.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3947601)
Спасибо, Виктор. Говоря о чернилах, имел ввиду только их большую популярность, а не само направление.
Говорят переделывали и теперь страдает стойкость (3-4 часа), но сам аромат +/- тот же. Если на ваш вкус не уступает ТабакРуж, думаю, стоит брать. Тем более 15уе.

За 15 я бы взял
Но должен предупредить, что к Пьеру Гийому я теперь вообще отношусь предвзято-отрицательно.

anry 02.10.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3947625)
Но должен предупредить, что к Пьеру Гийому я теперь вообще отношусь предвзято-отрицательно.

Сам не являюсь его поклонником. Есть пара флаконов Coze, Entre Ciel et Mer, Daimiris, Aomassai...ну так, норм но ничего выдающегося.
Какой аромат вас разочаровал, после чего такое отношение?
ТабакРуж выбирал долго. Остановился на нем после того как отсеял табаки Марле, Форда, Бокле. На мой нос самый сбалансированный.

varve 02.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3947655)
Сам не являюсь его поклонником. Есть пара флаконов Coze, Entre Ciel et Mer, Daimiris, Aomassai...ну так, норм но ничего выдающегося.
Какой аромат вас разочаровал, после чего такое отношение?
ТабакРуж выбирал долго. Остановился на нем после того как отсеял табаки Марле, Форда, Бокле. На мой нос самый сбалансированный.

Аомаssai и Sable Marocain оказались при ношении крайне утомительными

alekk 02.10.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3947601)

У меня 2013 год, стойкость отличная.

moisalex 03.10.2016 13:58

Взял на пробу Afnan "Supremacy Pour Homme" , пишут похож на мой любимый Aventus от Creed. Завтра отпишусь по результату... Дешевле правда Авентуса в 2 раза...

anry 03.10.2016 14:42

Спасибо varve и alekk за помощь.

moisalex Если есть Авентус и он Вам нравиться, почти уверен, что эта покупка была лишней. Имея оригинал Вы не будете пользоваться ароматом "по мотивам", во всяком случает так вышло у меня. И это касается не только Авентуса, но и половины линейки Форда у которого копий несчетное количесво, и мдси итд... Все же как не крути все эти десятки копий хуже/проще/более плоские при сравнении лоб в лоб с первоисточником.
Признаюсь, понимание этого самому пришло вот буквально совсем недавно, когда коллекция уже перевалила за 60 флаконов и пару сотен отливантов... Все ИМХО.

moisalex 03.10.2016 15:07

так может произойдет наоборот, Авентус будет вторым... надо же попробовать и самому решить?!

anry 03.10.2016 15:36

moisalex Ради Бога)) Это только ваш выбор. Нравиться - пользуйтесь и получайте кайф))
Я сделал то, для чего мы здесь и сидим - написал свое мнение.

Может кому-то это поможет секономить время/деньги и сразу брать "оригинал" не тратя время на вторичные продукты))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru